Ir al contenido principal

PROYECTO QUESO PRESIDENT COCINA PARA TRDN

create avatar
Create avatar

Bueno ya hemos probado el queso que nos han enviado para probar y dar nuestra opinion.
En casa nos ha gustado muchisimo, la verdad, es comodo, facil de usar combina genial con infinidad de platos.
Quien lo ha probado tambien le ha encantado y las opiniones son casi siempre iguales "sabroso".
Lo hemos utilizado en diferentes cosas ya que a lospeques les encanta el queso y se lo echan a cualquier cosa menos al pescado y como se echa como si fuera una salsa cualquiera pue sellos aunque son pequeños saben echarselo a su gusto.
Lo recomiendo sin dudarlo y seguro que yo lo comprare en cuanto lo encuentre en el super.
Os dejo fotos de los platos a los que se lo hemos puesto cada uno el que nos ha apetecido.
Coliflor gratinada, milanesa, patasa fritas, fajitas con carne picada, dip de tortitas de trigo, bocadillos para la merienda,pizzas, chuletas ........
Todo son recetas que ya estan en el blog asi que por eso no pongo la manera de preparalas, el unico cambio es que utilizamos QUESO PRESIDENT COCINA TANTO EMMENTAL COMO DE QUESO AZUL.

Comentarios

  1. chica..que bien te ha quedado ....
    lo de las fotos vistas asi..aleatoriamente ..esta genial..por que llama mucho la atencion..
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Mar, a mi me encanta todos los quesos , de esta forma es muy practico aparte de la calidad de esta marca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por estar en el proyecto, yo estoy en el Zas, pero todavía no me han enviado nada y esta a punto de terminar la convocatoria, ya te contaré.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. A mí también me ha gustado este formato de queso, Mar. Muy práctico, de sabor, muy rico y fácil de comer.
    Un besoteeeeee

    ResponderEliminar
  5. holaaaaaa Maaaaaaaar !!! ya no se si te acuerdas de mi , soy Ereaga ... veo que tu tambien andas dandole caña a los fogones ... SALUDDOOOOS !!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATE

Hoy 20 de mayo celebramos los 10 años en colaboración con Desafío en la Cocina. Es la última colaboración porque el Desafío se despide de las redes sociales... Lo vamos a cerrar por todo lo alto con una tarta que se llama Cavitycake. Os invito a ver todas las colaboraciones porque estoy segura que mis compis han hecho unas tartas deliciosas para  celebrar el cierre del Desafío. Si queréis verlas solo tenéis que pulsar aquí ...   INGREDIENTES 2 yogures 2 medidas del yogur de azúcar 1 medida del yogur de aove 6 medidas del yogur de harina 1 sobre y medio de impulsor  1 sobre de flanin 500 ml de leche 500 ml de nata para montar 400 gr. de chocolate especial de postres. 200 ml. de nata para montar ELABORACIÓN Hacemos un bizcocho con los yogures y todas las medidas del yogur que os pongo y el impulsor. (batimos todo bien) Echamos en un molde y dejamos que se cocine a 180º durante 60 minutos mas o menos. Mientras se cocina en el horno hacemos el flanin siguiendo las instrucciones con la lech

CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano. Este es el resultado: INGREDIENTES 4 chepas Palitos de cangrejo Gambones Puerro Harina Vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito). Sofríemos. Echamos una cucharada de café de harina. Doramos. Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando. En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones. Echamos sal. Vertemos la salsa por encima. Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno). Servimos calentito.