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DELICIAS DE BONITO









INGREDIENTES
Huevo
Ajo
Bonito fresco
Pan rallado
Aceite
Sal


ELABORACION
Se le quita la espina y la piel al bonito ( yo compre la parte de la cola) y se corta en dados del tamaño que queramos.
Se echa sal.
Se bate el huevo y añadimos el ajo troceadito.
Se echan al huevo los trozos de bonito y lo dejamos media hora mas o menos dentro del huevo.
Cuando vayamos a freir en abundante aceite, vamos pasando por pan rallado los trozos de bonito y se frien por todos los lados.
Se sirven acompañados de tomates cherry o de lo que nos apetezca.



Es un bocado genial paro los niños. A mis hijos les gusta mojar los trozos en ketchup y mayonesa con ajo, asi que se lo pongo en una esquina del plato y van mojando.





Comentarios

  1. seguro que comiendolo de esta forma no esta seco el bonito, que es un pescado que peca de eso, muy buena idea y muy rico Mar.
    Besos.

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  2. muy buena receta Mar!! un bikiño

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  3. Qué buena idea, delicias de pescado, en lugar de carne, me encanta!!
    Bicos!

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  4. Mar hace mucho que no coincidimos, Me gusta como lo preparas queda más tierno ese pescado.

    ResponderEliminar

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