INGREDIENTES
Lomos de merluza
Puerro
Tomate
Pimiento
Surimi de cangrejo
Sal
Vino tinto
Aceite
ELABORACION
Se le pide al pescadero que nos quite la espina de la merluza y usamos los lomos ( o la parte que queramos).
Se les pone sal y se reservan en una fuente apta para el horno.
Ponemos tambien los palitos de surimi distribuidos por la fuente.
Se hace un sofrito con el aceite(solo un chorro), el pimiento partido en dados pequeños y el puerro partido pequeño tambien.
Cuando esta pochado se añade el tomate pelado en trozos.
Se deja unos 5 minutos y añadimos un buen chorro de vino y un poco de sal.
Dejamos otros 4-5 minutos a fuego muy lento.
ponemos la salsa encima del pescado.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos (dependera del grosor de los lomos y la cantidad).
Mar , tiene una pinta envidiable, seguro que esta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
PD. Podias quitar lo de la verificacion de palabra, es un incordio y no sirve para nada, ¿ no crees?
Mar que rico amiga, te la copio con tu permiso, un abrazo amiga.
ResponderEliminarHola mar, creo que he visitado en otras ocasiones tu blog y no se porque no era seguidora desde antes, de hecho creia que si lo era.... Que pinta mas rica esta merluza al vino tinto, ummm de rechupete!! voy a seguir curioseando por tu cocina. Besotes
ResponderEliminarhttp://paraestarporcasa.blogspot.com
el surimi al plato seguro que le da un punto buenisimo,tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mar tienen una `pinta exquisita estos lomos.
ResponderEliminarPero que buena esta merluzaca Marrrrrr!!! tiene que estar para rechupetearse tó los deosssssssssss!!!! issss que buena pinta ke tiene coñeeeee!!!! ganas me han entrau de pescau porrrrdiosssssssss!!!!
ResponderEliminar:))