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MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
190 gr. mantequilla pomada
190 gr. de azucar
190 gr. harina
3 huevos
15 gr. de levadura (sobre)
5 cucharadas soperas de leche
Esencia de anis
Pepitas de chocolate
Almendras

ELABORACION
Se mezcla la mantequilla y el azucar.
Cuando esta mezclado bien añadimos harina poco a poco.
Añadimos la levadura.
Añadimos los huevos de uno en uno y vamos batiendo.
Añadimos la leche.
Removemos bien todo.
Echamos la esencia de anis al gusto.
Ponemos en los moldes de las magdalenas.
Decoramos al gusto.
Metemos al horno precalentado a 200º y cuando metemos los cupcakes bajamos a 180º.
Dejamos mas o menos10-15 minutos dependiendo del tamaño de moldes que usemos.

Para decorar yo use almendras partidas, enteras y pepitas de chocolate.
Se puede decorar al gusto.
Los cupcakes llevan por arriba la decoracion que nos apetezca, incluso decoraciones de tartas pero como yo los hice para que los peques los llevaran al cole por eso no he puesto una decoracion muy elaborada ya que asi les es mas facil comerlas.

Con estos ingredientes salen 18 cupcakes.

Comentarios

  1. Mar, seguro que estan o estaban deliciosa, porque seguro que ya no quedan, ¿verdad?.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hoy es el día de la magdalenas yo las tengo ahora mismo en el horno. Pero que ricas estan a cualquier hora del día verdad?
    Te quedaron deliciosas.
    Besiños.

    ResponderEliminar
  3. fermin ya ves estra mañana todavia quedaban pero ya no hay
    bego guapa es que empieza el frio y ya encendemos el horno kjajajjaj

    ResponderEliminar

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