Ir al contenido principal

PASTEL DE CARNE



INGREDIENTES
Carne picada
Sobre de patata deshidratada para pure
Sal
Aceite
Queso en polvo
Cebolla rallada


ELABORACION
Se ralla la cebolla.
Se pone en la sarten un chorrito de aceite y se le añade la cebolla rallada.
Se espera un rato para que se dore bien .
Se añade la carne y se deja que se haga.
En una fuente apta para el horno ponemos la carne picada ya cocinada.
En una fuente ponemos las cantidades de agua, de leche y de sal que nos indica el paquete para hacer el pure de patata.
Una vez echo con las intrucciones del paquete lo colocamos por arriba de la carne y lo repartimos bien por toda la fuente.
Espolvoreamos el queso en polvo.
Metemos al horno a gratinar hasta que este el queso marroncillo.
Sacamos y servimos.


Yo lo hice con pure de patata de sobre por que a mis hijos les gusta mas qu eel casero, pero se puede hacer casero si nos apetece.
las cantidades del pure depende de la marca que compremos y la cantidad que tengamos que hacer.
Las cantidades siempre depende de la gente que vayamos a ser en casa para la comida asi que por eso no las pongo .

Comentarios

  1. Esta receta es muy sencilla, ideal para cuando uno tiene prisa, me encantó Mar... gracias

    ResponderEliminar
  2. pues me alegro que te guste y la verdad que no lleva nada de tiempo y lo puedes tener preparado del dia anterior sin ningun problema

    ResponderEliminar
  3. En alguna ocasión lo he hecho y esta muy rico, como este tuyo, que se ve delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Como mi amigo Fermin estamos de acuerdo ... es un plato muy completo y calentito. besotes

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.