INGREDIENTES
Carne picada
Sobre de patata deshidratada para pure
Sal
Aceite
Queso en polvo
Cebolla rallada
ELABORACION
Se ralla la cebolla.
Se pone en la sarten un chorrito de aceite y se le añade la cebolla rallada.
Se espera un rato para que se dore bien .
Se añade la carne y se deja que se haga.
En una fuente apta para el horno ponemos la carne picada ya cocinada.
En una fuente ponemos las cantidades de agua, de leche y de sal que nos indica el paquete para hacer el pure de patata.
Una vez echo con las intrucciones del paquete lo colocamos por arriba de la carne y lo repartimos bien por toda la fuente.
Espolvoreamos el queso en polvo.
Metemos al horno a gratinar hasta que este el queso marroncillo.
Sacamos y servimos.
Yo lo hice con pure de patata de sobre por que a mis hijos les gusta mas qu eel casero, pero se puede hacer casero si nos apetece.
las cantidades del pure depende de la marca que compremos y la cantidad que tengamos que hacer.
Las cantidades siempre depende de la gente que vayamos a ser en casa para la comida asi que por eso no las pongo .
Esta receta es muy sencilla, ideal para cuando uno tiene prisa, me encantó Mar... gracias
ResponderEliminarpues me alegro que te guste y la verdad que no lleva nada de tiempo y lo puedes tener preparado del dia anterior sin ningun problema
ResponderEliminarEn alguna ocasión lo he hecho y esta muy rico, como este tuyo, que se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Como mi amigo Fermin estamos de acuerdo ... es un plato muy completo y calentito. besotes
ResponderEliminar