INGREDIENTES
Bacalao fresco
Huevo
Sal
Pan rallado
Aceite
ELABORACION
Pedimos al pescadero que nos quite la espina del bacalao y la piel.
Lo troceamos del tamaño que queramos hacer los bocados.
Echamos sal.
Lo metemos en huevo batido unos 5-10 minutos.
Pasamos por pan rallado y ponemos a freir en aceite no muy fuerte.
Le damos vuelta a todos los trozos.
Sacamos a un plato con papel de cocina.
Colocamos en un plato y servimos.
Yo en este caso los acompañe de una salsa rosa, pero eso ya va a gusto de cada persona.
hummm, que delicia de bocaditos Mar, me encanta el bacalao! que ricooo! besitos
ResponderEliminarigloo me alegro que te hayan gustado, con los peques ya se sabe siempre ideando para que coman
ResponderEliminarMar, que delicia, me encnata como has preparado este bacalao
ResponderEliminarBesos.
Ayyyy, con lo que me gusta a mi el bacalao...esos bocaditos tienen una pinta tremenda, nosotros en casa casi siempre lo comemos guisado y es una pena porque en ensalada y rebozado está buenísimo.
ResponderEliminarUn Besazo
la verdad que seme ocurrio por que el atun fresca asi les encanta y como ya no estamso en epoca de ello y tenia bacalao fresco pues a la a hacerlo igual
ResponderEliminarme alegro que os haya gustado