INGREDIENTES
Ñocla (buey de mar)
Huevo cocido
Lechuga
Mayonesa
Chorro de sidra natural
Agua
Sal
Sucedaneo de caviar
ELABORACION
Se cuecen las ñoclas en agua fria (si estan vivas) y en agua hirviendo (si estan muertas) con abundante sal en ambos casos.
Cuando empieza a hervir tienen que estar durante 15 minutos ( puede variar depende del tamaño)
Cuando termine de cocer en el tiempo necesario se sacan del agua y se dejan enfriar.
Se desmenuza toda la carne de la ñocla en una fuente incluidas las patas.
Se añade lechuga en juliana, los huevos cocidos y la mayonesa.
Se revuelve todo.
Se le añade un chorrito de sidra natural asturiana.
Se revuelve todo y se rellenan las cucharas.
Se reserva en un poco para decorar en el centro.
Cogemos un molde pequeño redondo y rellenamos.
Ponemos una cucharadita de sucedaneo de caviar.
Servimos.
Que buena pinta tienen las cucharas, para un aperitivo con visitas y quedas como una reina.
ResponderEliminarUn beso.