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INGREDIENTES
Bacalo fresco
Ajo
Aceite Hojiblanca (aceite de oliva virgen extra SABOR D'ABANS )
Sal
Palitos de surimi
ELABORACION
Se pone en una fuente apta para el horno el pescado limpio sin espinas.
Se colocan los palitos de surimi.
Se pone sal.
Se pone un chorro de aceite en una sarten.
Se pelan los ajos y se parten en lonchas.
Se frien en el aceite (pero solo que se doren un poquito).
Se vierte por encima del pescado.
Se mete al horno precalentado a 180º durante 7-8 minutos.
Se saca y se sirve pero sin la salsa.
Con un colador normal movemos rapidamente la salsa en la fuente con movimientos circulares.
Vamos viendo como se emulsiona la salsa.
Echamos por encima del pescado y acompañamos de pan.
El tiempo del horno varia dependiendo de como nos guste de hecho el pescado y del grosor de los lomos.
Mmmm, que bueno, el bacalao esta bueno de todas maneras y con los palitos es una buena combinación.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡ Que riquisima receta !! Tomo nota.....
ResponderEliminarbesos preciosa y buen fin de semana.