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CODILLOS AL HORNO


INGREDIENTES
Codillos
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Ajo
Orégano
Vermuth
Patatas

ELABORACION
Se machaca el ajo (un diente por codillo) junto con la sal.
Se añade el orégano, el pimentón, el aceite ( un par de cucharadas) y el vermuth ( medio vaso).
Se revuelve todo y se reserva.

Se colocan en una fuente apta para el horno los codillos.Se pone por encima la mezcla anterior y dejamos una media hora reposando todo.



Se mete al horno que ya tendremos precalentado a 180º durante 1 hora y media aproximadamente (el tiempo varía dependiendo del tamaño de los codillos puede ser incluso un poco más del tiempo que yo indico), para saber si esta hecho el codillo o necesita más tiempo la carne tiene que despegarse del hueso..
Sacamos del horno y servimos, acompañados en mi caso de patatas fritas.

Comentarios

  1. Qué pinta tiene este codillo, por Dios!! Me encanta que le hayas hecho tú tu propio adobo!

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