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GAMBONES AL VINO BLANCO



Con esta receta participo en el sorteo que hay en el blog las Delicias de Isabel.
Es una receta que hice ayer por primera vez que nos gustó mucho y se la haré a mi padre para que la pruebe ya que el marisco en cualquiera de sus versiones entra dentro de sus comidas favoritas y cuando vienen a visitarnos siempre les preparo algo nuevo para que pruebe y esta será la receta que le prepare.

INGREDIENTES
Gambones
1/2 vaso de vino blanco
Ajo
Sal
Orégano
Aceite (use hojiblanca sin filtrar)

ELABORACION
Se pelan los ajos y se parten en trocitos pequeños.
Se pone en una sartén un chorro de aceite y se añaden los ajos y el orégano al gusto.
Cuando están doraditos los ajos se añaden los gambones que tendremos ya con sal.
Se dejan hacer por un lado.
Se les da la vuelta y ahora es cuando añadimos el vino blanco.
Dejamos que se hagan los gambones a fuego fuerte y mientras se evaporará el vino.
Servimos calientes.

Comentarios

  1. Seguro que estaban muy ricos! muchas gracias por participar y mucha suerte!! Un beso guapa :)

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  2. Ahora mismo con tu permiso te cogia alguno..pero no se porque me da que no sobro ninguno??!!!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  3. Holaaa.. he llegado hasta aquí por el olor de esos gambones, que ricos!

    Suerte en el sorteo!

    Bss

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta.. Delicioosoooss!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  5. Que buenossss!! Ahora que viene el buen tiempo para comer en la terraza con un refresco, vienen genial!!
    Verás como a tu padre le van a encantar!!

    ResponderEliminar
  6. Seguro que están riquísimos, y seguro que tu padre lo agradecerá. Un saludo.

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  7. Riquísimos los gambones, yo los he hecho pero sin el vino blanco del final. Lo probaré sin duda.

    ResponderEliminar

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