
Con esta receta participo en el sorteo que hay en el blog las Delicias de Isabel.
Es una receta que hice ayer por primera vez que nos gustó mucho y se la haré a mi padre para que la pruebe ya que el marisco en cualquiera de sus versiones entra dentro de sus comidas favoritas y cuando vienen a visitarnos siempre les preparo algo nuevo para que pruebe y esta será la receta que le prepare.
INGREDIENTES
Gambones
1/2 vaso de vino blanco
Ajo
Sal
Orégano
Aceite (use hojiblanca sin filtrar)
ELABORACION
Se pelan los ajos y se parten en trocitos pequeños.
Se pone en una sartén un chorro de aceite y se añaden los ajos y el orégano al gusto.
Cuando están doraditos los ajos se añaden los gambones que tendremos ya con sal.
Se dejan hacer por un lado.
Se les da la vuelta y ahora es cuando añadimos el vino blanco.
Dejamos que se hagan los gambones a fuego fuerte y mientras se evaporará el vino.
Servimos calientes.
Seguro que estaban muy ricos! muchas gracias por participar y mucha suerte!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarAhora mismo con tu permiso te cogia alguno..pero no se porque me da que no sobro ninguno??!!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Holaaa.. he llegado hasta aquí por el olor de esos gambones, que ricos!
ResponderEliminarSuerte en el sorteo!
Bss
Que buena pinta.. Delicioosoooss!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Muy buena pinta!!los probare un beso.
ResponderEliminarQue buenossss!! Ahora que viene el buen tiempo para comer en la terraza con un refresco, vienen genial!!
ResponderEliminarVerás como a tu padre le van a encantar!!
Seguro que están riquísimos, y seguro que tu padre lo agradecerá. Un saludo.
ResponderEliminarRiquísimos los gambones, yo los he hecho pero sin el vino blanco del final. Lo probaré sin duda.
ResponderEliminar