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FRESAS CON NATA

Esta manera de comer las fresas me imagino que es la favorita de todo el mundo.
A mis hijos les encantan las fresas aunque solo sean lavadas y listo.
Pero hay que reconocer que asi las devoran, por lo que el otro día se merendaron este platito de fruta.
Como complemento les he puesto sirope de fresa y de chocolate.
Tambien les he puesto las frutitas que me enviaron amablemente desde la empresa Casual Fruit.

INGREDIENTES
Fesas
Nata para postres
Azúcar glass
Sirope de fresa y de chocolate
Frutas liofilizadas.

ELABORACION
Montamos la nata.
Le añadimos una cucharada sopera de azucar glass y removemos.
Lavamos las fresas y las partimos en trozos.
Ponemos una cucharada de nata luego añadimos las fresas y por ultimo mas nata.
Echamos siropes al gusto y la piña de la bolsita Casual fruit.

Aprovechando esta entrada de las fresas os dejo otra manera de comer las frutas liofilizadas.
Estas frutas están buenísimas tambien con cereales para el desayuno.
Os dejo la foto para que la veáis.
Y que mejor desayuno que cereales, fruta y leche.




Comentarios

  1. Mar un postre que ahi donde vaya triunfaaa!! (jejejejje).
    Que buenooo!! Yo uno con doble de Nataa!!! (jejejeje).
    Muuuak Muuak

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  2. que ricas!!!!en casa asi nos encantan, un beso :)

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  3. Que rico postre Mar, y si me lo dan preparadico así.. mejor que mejor ;)
    Un beso

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  4. Si ya de por sí las fresas con nata son toda una delicia, tú las has bordado con tus añadidos. Besitos.

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  5. QUE BUENOO¡¡¡¡¡¡¡¡
    ME ENCANTA ESTE POSTRE¡¡¡¡TE INVITO A QUE TE PASES POR MI BLOG YA QUE ESTOY DE CONCURSO POR SI TE ANIMAS A PARTICIPAR ,BESOTES http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2012/05/2-concurso-del-blog-de-debora.html

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  6. Hola wapa!!!

    Tu si que sabes como preparar una merienda!!! Mi madre también me las hacía así cuando era pequeña y no dejaba ni las migas! ahora si se las pido me dice que me las prepare yo!!!! jajaja

    Un Besazo

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  7. Me encantan las fresas con nata. Te han quedado de lujo.

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  8. Me gustan mucho las fresas y con nata es como las prefiero comer cuando todavia no están en pleno sabor, cuando les falta ese punto dulce que tienen en plena temporada. Cuando están en su mejor momento las como solas sin más, la mayoria de las veces.
    Tus niños si que sabén.

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  9. Que ricas!!me llevo un tazoncito de esos para merendar,jejej!!un beso

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  10. Un clásico que siempre viene bien, y así como tu los has preparado, excelente presentación.
    Besos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  11. Todo un clasico del que no me cansaría nunca....
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  12. mi forma preferida es con la nata congelada, pero así como las has preparado son toda una delicia también!!! me has dau un antojazo de ellas que ni te cuento....

    Besiños salseros Mar!

    Tito

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  13. A ver si consigo encontrar estas frutillas por ahí, las he visto en otros blogs pero de momento en ningun super ..... tendré que buscarlas con mas empeño creo yo, jajaja.
    Besitos

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  14. Lo primerio felicidades por tu cumpleaños un poquito tarde pero bueno mas vale tarde que nunca

    que tendran las fresas que a todos nos encantan
    un besito
    Te Espero en mi Cocina

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