Ir al contenido principal

HUEVOS RELLENOS DE ENSALADA

Os dejo esta receta con la que concurso en el sorteo del  blog Las recetas de Marichu...y las mias. Os invito a que lo visiteis y si os apetece participéis en su concurso. Hay que preparar una receta de verano, por eso he pensado en unos huevos rellenos fresquitos. No son para llevar a la playa pero es ideal para cuando llegas de pasar el dia fuera de casa tomando el sol y pasando un dá en familia y solo tienes que abrir la nevera y sacar el platito preparado ya. Se puede acompañar con quesos, patés, ensaladas, con el mismo relleno puesto encima de rebanadas de pan de molde...

INGREDIENTES
Huevos
Atún
Tomate natural
Palitos de surimi
Lechuga
Mayonesa
Aceitunas sin hueso

ELABORACION
Se ponen los huevos a cocer en una cacerola con abundante agua y sal.
Cuando están cocidos sacamos del agua caliente y los dejamos un rato en agua fría.
En una fuente ponemos el tomate partido en dados, el atún, los palitos de surimi troceados, la lechuga en juliana y la mayonesa.
Revolvemos bien para mezclar todo.
Pelamos los huevos y los partimos longitudinalmente.
Sacamos las yemas de la clara.
Dejamos 5 mitades de yemas en un plato.
Las demás las añadimos a la mezcla anterior deshaciéndolas con los dedos y revolvemos todo.
Con una cuchara vamos rellenando los huevos.
Cuando hemos terminado de rellenar los huevos metemos las yemas en el aparato de la foto, le damos a la manivela y decoramos los huevos con las yemas.


Si no los vamos a comer en el momento los metemos en la nevera ya que con la mayonesa se nos pueden estropear.


Comentarios

  1. Qué ricos!!!! Estos platos fresquitos son los que apetecen en verano, verdad?
    Muchísimas gracias por participar en el sorteo, suerte!!!
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  2. Estos huevos así como los presentas tienen que estar buenísimos y fáciles de preparar, muy apropiados para la época que se nos avecina.
    Un beso y buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  3. es un plato ideal, sobretodo cuando entre el calor ya que es muy fresquito¡¡¡¡¡
    besotes

    ResponderEliminar
  4. te ha quedado muy bien, mucha suerte en el concurso!! un beso :)

    ResponderEliminar
  5. Este tipo de platos no los pewrdono en verano. Muy bueno!!! Saludos

    ResponderEliminar
  6. Gracias por desearme suerte y me alegroq ue os guste la receta.

    ResponderEliminar
  7. como me gustan los huevos rellenos...

    ResponderEliminar
  8. Los huevos rellenos, me chiflan y tu relleno es muy rico!! mucha suerte guapa.. besos :)

    ResponderEliminar
  9. Mucha suerte, a mi me gustan mucho.

    Estoy de sorteo si te apetece apuntarte.

    ResponderEliminar
  10. Que ricos!!yo tambien los suelo preparar así y nos encantan,suerte en el concurso,besos!!

    ResponderEliminar
  11. Hola!!!

    Que ricos y que apañados!!! Los huevos rellenes siempre sacan de un apuro y lo ricos que están!!!

    Un Besazo

    ResponderEliminar
  12. que ricos ! me encantan los huevos rellenos y estos han salido de lujo, me quedo por tu blog besitos

    ResponderEliminar
  13. Platitos frescs del verano, me encatan, te quedaron muy ricos.
    Besicos

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado muy fresquitos, y la decoracion con huevo, genial, te pico el truquito.


    Suerte en el concurso, yo publico mi receta mañana.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase