Os dejo esta receta con la que concurso en el sorteo del blog Las recetas de Marichu...y las mias. Os invito a que lo visiteis y si os apetece participéis en su concurso. Hay que preparar una receta de verano, por eso he pensado en unos huevos rellenos fresquitos. No son para llevar a la playa pero es ideal para cuando llegas de pasar el dia fuera de casa tomando el sol y pasando un dá en familia y solo tienes que abrir la nevera y sacar el platito preparado ya. Se puede acompañar con quesos, patés, ensaladas, con el mismo relleno puesto encima de rebanadas de pan de molde...
INGREDIENTES
Huevos
Atún
Tomate natural
Palitos de surimi
Lechuga
Mayonesa
Aceitunas sin hueso
ELABORACION
Se ponen los huevos a cocer en una cacerola con abundante agua y sal.
Cuando están cocidos sacamos del agua caliente y los dejamos un rato en agua fría.
En una fuente ponemos el tomate partido en dados, el atún, los palitos de surimi troceados, la lechuga en juliana y la mayonesa.
Revolvemos bien para mezclar todo.
Pelamos los huevos y los partimos longitudinalmente.
Sacamos las yemas de la clara.
Dejamos 5 mitades de yemas en un plato.
Las demás las añadimos a la mezcla anterior deshaciéndolas con los dedos y revolvemos todo.
Con una cuchara vamos rellenando los huevos.
Cuando hemos terminado de rellenar los huevos metemos las yemas en el aparato de la foto, le damos a la manivela y decoramos los huevos con las yemas.
Si no los vamos a comer en el momento los metemos en la nevera ya que con la mayonesa se nos pueden estropear.
INGREDIENTES
Huevos
Atún
Tomate natural
Palitos de surimi
Lechuga
Mayonesa
Aceitunas sin hueso
ELABORACION
Se ponen los huevos a cocer en una cacerola con abundante agua y sal.
Cuando están cocidos sacamos del agua caliente y los dejamos un rato en agua fría.
En una fuente ponemos el tomate partido en dados, el atún, los palitos de surimi troceados, la lechuga en juliana y la mayonesa.
Revolvemos bien para mezclar todo.
Pelamos los huevos y los partimos longitudinalmente.
Sacamos las yemas de la clara.
Dejamos 5 mitades de yemas en un plato.
Las demás las añadimos a la mezcla anterior deshaciéndolas con los dedos y revolvemos todo.
Con una cuchara vamos rellenando los huevos.
Cuando hemos terminado de rellenar los huevos metemos las yemas en el aparato de la foto, le damos a la manivela y decoramos los huevos con las yemas.
Si no los vamos a comer en el momento los metemos en la nevera ya que con la mayonesa se nos pueden estropear.
Qué ricos!!!! Estos platos fresquitos son los que apetecen en verano, verdad?
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar en el sorteo, suerte!!!
Un saludo, Begoña
Estos huevos así como los presentas tienen que estar buenísimos y fáciles de preparar, muy apropiados para la época que se nos avecina.
ResponderEliminarUn beso y buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
es un plato ideal, sobretodo cuando entre el calor ya que es muy fresquito¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
te ha quedado muy bien, mucha suerte en el concurso!! un beso :)
ResponderEliminarEste tipo de platos no los pewrdono en verano. Muy bueno!!! Saludos
ResponderEliminarGracias por desearme suerte y me alegroq ue os guste la receta.
ResponderEliminarcomo me gustan los huevos rellenos...
ResponderEliminarLos huevos rellenos, me chiflan y tu relleno es muy rico!! mucha suerte guapa.. besos :)
ResponderEliminarMucha suerte, a mi me gustan mucho.
ResponderEliminarEstoy de sorteo si te apetece apuntarte.
Que ricos!!yo tambien los suelo preparar así y nos encantan,suerte en el concurso,besos!!
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarQue ricos y que apañados!!! Los huevos rellenes siempre sacan de un apuro y lo ricos que están!!!
Un Besazo
que ricos ! me encantan los huevos rellenos y estos han salido de lujo, me quedo por tu blog besitos
ResponderEliminarPlatitos frescs del verano, me encatan, te quedaron muy ricos.
ResponderEliminarBesicos
Te han quedado muy fresquitos, y la decoracion con huevo, genial, te pico el truquito.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, yo publico mi receta mañana.