Bueno ésta receta es para un evento de facebook que ha organizado Tito. Os dejo el enlace para que lo veáis https://www.facebook.com/events/453534604676886/.
El evento estaba claro, teníamos que preparar todos el mismo plato pero se podía tunear, así que yo he tuneado el plato, para hacerlo a nuestro gusto.
Por arriba no llevaba nada más que queso por que era para los peques y así les era mas fácil comerlo.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
Calabacín
Puerro
Tomate frito
Tomate natural
Solomillo
Chistorra
Sal
Paquete de fajitas
Aceite
Queso
ELABORACIÓN
Se prepara en una sartén el relleno.
Troceamos la verdura en dados (el tomate natural lo reservamos), la carney la chistorra en trocitos muy pequeños.
Ponemos un chorrito de aceite.
Echamos la verdura y dejamos que se poche.
Añadimos el tomate y dejamos que se haga también.
Añadimos la carne, la chistorra y un poco de sal.
Dejamos que se cocine todo mientras revolvemos de vez en cuando.
Cuando está todo cocinado echamos un par de cucharadas de tomate frito y mezclamos.
Ponemos una fajita y un poco de relleno, ponemos otra fajita y más relleno y por último ponemos la última fajita ( podemos poner tantas capas como queramos).
Yo preparé unas de dos pisos y otras de tres pisos.
Ponemos el queso ( yo lo puse en dados pero eso va al gusto).
Metemos al horno, yo lo puse a 180º arriba, abajo y ventilador.
Vigilar por que en cuanto el queso está gratinado hay que sacar fajitas y aque cogen calor muy rápido.
Sacar y servir.
El evento estaba claro, teníamos que preparar todos el mismo plato pero se podía tunear, así que yo he tuneado el plato, para hacerlo a nuestro gusto.
Por arriba no llevaba nada más que queso por que era para los peques y así les era mas fácil comerlo.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
Calabacín
Puerro
Tomate frito
Tomate natural
Solomillo
Chistorra
Sal
Paquete de fajitas
Aceite
Queso
ELABORACIÓN
Se prepara en una sartén el relleno.
Troceamos la verdura en dados (el tomate natural lo reservamos), la carney la chistorra en trocitos muy pequeños.
Ponemos un chorrito de aceite.
Echamos la verdura y dejamos que se poche.
Añadimos el tomate y dejamos que se haga también.
Añadimos la carne, la chistorra y un poco de sal.
Dejamos que se cocine todo mientras revolvemos de vez en cuando.
Cuando está todo cocinado echamos un par de cucharadas de tomate frito y mezclamos.
Ponemos una fajita y un poco de relleno, ponemos otra fajita y más relleno y por último ponemos la última fajita ( podemos poner tantas capas como queramos).
Yo preparé unas de dos pisos y otras de tres pisos.
Ponemos el queso ( yo lo puse en dados pero eso va al gusto).
Metemos al horno, yo lo puse a 180º arriba, abajo y ventilador.
Vigilar por que en cuanto el queso está gratinado hay que sacar fajitas y aque cogen calor muy rápido.
Sacar y servir.
tiene muy buena pinta tu tac quesadilla ya vi la de tito también y es una pasada,besotes
ResponderEliminarSeguro que estaba muy rico Mar! un beso :)
ResponderEliminarUmh que rica :) es la segunda que veo y me está dando un hambre besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Que buena pinta que tiene1
ResponderEliminarlaura
Muy buena pinta, yo no me he enterado del evento. Hubiera participado.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!! jeje, nos hemos puesto todas/os en las botas con tantos tacos...la semana que viene, lechuguita.
ResponderEliminarY aprovecho para quedarme por aquí.
besos,
Cristina
con solomillo y chistorra porrrdiosssssssssss!!!!! y yo cenando arroz en blanco con una francesa! isssss!!! te ha quedao divina Mar!!! me llevo una esquinita que la dieta triste esta me está matando! :))))
ResponderEliminarUn besiño muy grande y graciñas por asistir al reto!!!
Muacksssssssss!!!!