Esta receta la presento al sorteo del blog La cocina de camilni , que sorte dos moldes PYREX, en colaboración con la propia empresa.
La receta tenía que ser económica así que el otro día preparé una receta de aprovechamiento y es la que
voy a presentar al sorteo.
Tenia una chistorra empezada, una hamburguesa y dos trozos de carne guisada que habiamos comido.
Así que solo tuve que comprar un paquete de empanadillas La Cocinera y usar en huevo.
ELABORACIÓN
En una sartén puse un chorrito de aceite y sofreí un ajo puerro,.
Le añadi la hamburguesa en trozos y la chistorra en trozos.
Cuando estaban cocinadas troceé con las tijeras los 2 trozos de carne guisada y se los añadí a la sartén también.
Le puse 4 cucharadas de tomate frito y un poco de sal.
Revolví.
En una fuente de horno puse 8 ruedas de la masa que compré.
Coloqué un poco de relleno en cada rueda.
Tapé con las que me quedaban.
Batí un huevo y se lo pinte por encima para que quedara brillante.
Se mete al horno siguiendo las instrucciones del paquete.
Se sacan se dejan templar y ya se pueden comer.
La receta tenía que ser económica así que el otro día preparé una receta de aprovechamiento y es la que
voy a presentar al sorteo.
Tenia una chistorra empezada, una hamburguesa y dos trozos de carne guisada que habiamos comido.
Así que solo tuve que comprar un paquete de empanadillas La Cocinera y usar en huevo.
ELABORACIÓN
En una sartén puse un chorrito de aceite y sofreí un ajo puerro,.
Le añadi la hamburguesa en trozos y la chistorra en trozos.
Cuando estaban cocinadas troceé con las tijeras los 2 trozos de carne guisada y se los añadí a la sartén también.
Le puse 4 cucharadas de tomate frito y un poco de sal.
Revolví.
En una fuente de horno puse 8 ruedas de la masa que compré.
Coloqué un poco de relleno en cada rueda.
Tapé con las que me quedaban.
Batí un huevo y se lo pinte por encima para que quedara brillante.
Se mete al horno siguiendo las instrucciones del paquete.
Se sacan se dejan templar y ya se pueden comer.
Después dices que mi membrillo da de sí. ¿Y tú qué bonita?, anda que no aprovechamos bien las sobras...jajaja. Unas ruedas perfectas que me hubieran venido bien hace un mes que reventé una en Mediamarkt...jajaja. Aunque éstas tienen mucho mejor aspecto que las de mi coche, todo hay que decirlo. Un beso guapísima. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBuenísimo!!, que idea y te han salido fantásticas, espero que ganes el sorteo.Un beso
ResponderEliminarDesde luego que esta todo muy bien aprovechado, suerte en el concurso! un beso :)
ResponderEliminarMar unas ruedas de aprovechamiento ideales, no hay que tirar nada chiquilla.
ResponderEliminarQueda anotada tu receta, ahora sólo esperar qué dicen el jurado.
Gracias por participar
Me gusta la idea y me gusta el relleno así que me quedo con todo
ResponderEliminarmucha suerte
bss
Esro si que es una receta de aprovechamiento! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarUnas estupenda receta para aprovechar, y para crear rellenos nuevos.
ResponderEliminarBesinos
me gustan estas recetas de aprovechamiento,estas es de las de abrir la nevera y echar todo que que tengamos por allí...besitos
ResponderEliminarqué ricura de plato! no lo conocía oye! me encanta! tiene muy buena pinta y seguro que esta buenísimo!
ResponderEliminarPues mira que bien te ha quedado. Ese relleno tiene que estar bueno, con el jugillo de la chistorra y todo lo demas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
yo a lo que tu llamas ruedas yo les llamo discos, jejejeje, tambien las suelo preparar así!!
ResponderEliminar