Ir al contenido principal

4º CUMPLEBLOG

Esta entrada es para celebrar el cumpleblog.
El 8 de diciembre el blog hizo 4 años. Si 4 años ya, como pasa el tiempo.Mi primera receta salió a la luz el 8/12/2008

En estos 4 años la experiencia ha sido estupenda.
Muchas gracias por estar ahi cada vez que publico, comento o pongo alguna entrada de las empresas colaboradoras.
Muchas gracias por perder un minuto de vuestro tiempo en comentar mis recetas o en leerlas.

Con el blog he aprendido a cocinar cosas que antes ni se me hubiera ocurrido preparar.
He conocido virtualmente a mucha gente maravillosa con la que puedes contar cuando alguna recetilla se te resiste.

Desde hace un par de  años el blog tiene su propio facebook, y hace poquito también comparto las cosas en twitter y en google+, aunque también empiezo a cogerle el gustillo a pinterest.

Muchas gracias a todos los seguidores de todas las redes sociales.

Espero seguir contando con todos vosotros durante muchísimo tiempo.


MUCHASSSSSSSSSSSSS GRACIASSSSSSSSSSSSSSS


Comentarios

  1. Guau, Mar, cuatro años chiquilla.
    Pues muchísimas felicidades porque creo que eso es todo un mérito y que sepas que me alegro mucho de "haberte encontrado en el camino"
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas, muchísimas felicidades ojalá sean otros cuatro mas, y luego otros cuatro.............

    ResponderEliminar
  3. Felicidades!!! El mío los cumple el próximo día 19!!! Sigue así preciosa mía!!!!! Un beso enorme

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas felicidades guapi!!! Espero tenerte por aqui muchos años mas. Un beso :)

    ResponderEliminar
  5. gracias a ti, por todas las cosas ricas que nos enseñas!!! muuuuuuuuuuuchas felicidadessssssss y que sean muchos más ,, yo por mi parte aqui seguiré detrás tuya, :-). muaksssssssssssss

    ResponderEliminar
  6. Muchísimas felicidades!!! y a por muchos más!! Bicosss

    ResponderEliminar
  7. Felicidades por esto 4 años de blog Mar! yo no te conozco desde hace tanto, pero sé que desde que te conozco que siempre has estado ahí! y así que... mis agradeciemientos y mis felicitaciones!! y a por otros 4 años más!!! eso mínimo!! :)))

    Besiños salseros amiga! y enhorabuena!!!

    Tito

    ResponderEliminar
  8. cuatro años!! que maravilla! muchisimas felicidades!! bicos!

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena por los 4 años ¡¡. Me quedo de seguidora,y asi no me pierdo nada. besicos
    Te invito a visitar mi cocina virtual.

    ResponderEliminar
  10. Cuatro años!!!! Madre mía y que sean muchos más.
    Muchas felicidades guapa!!!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Muchisimas felicidades amiga, por esos cuatro años, te deseo de corazon que tu blog siga cumpliendo muchos muchos mas, con cosas tan deliciosas como estos años atras. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  12. Felicidades!!!! Espero que cumplas muchos cumpleblogs más y muchas recetas más. bess

    ResponderEliminar
  13. Felicidades mi guapa amiga!!!!
    yo cumpliré tres añitos en unos días y es verdad!! que rápido pasa el tiempo y cuanto se aprende!!!!!:)
    te deseo lo mejor de lo mejor y que sigamos muchos años más compartiendo y cocinando :)
    Por ahora que disfrutes muchisimo de tus vacaciones y dejaté mimar..que eso sienta muy bien!!!!
    nos vemos en enero..se buena!!!
    Juana

    ResponderEliminar
  14. Guapa, me he dado cuenta de que no te había felicitado por este 4 cumpleblog!!! Madre mía estás hecha una veterana, jeje
    Un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATE

Hoy 20 de mayo celebramos los 10 años en colaboración con Desafío en la Cocina. Es la última colaboración porque el Desafío se despide de las redes sociales... Lo vamos a cerrar por todo lo alto con una tarta que se llama Cavitycake. Os invito a ver todas las colaboraciones porque estoy segura que mis compis han hecho unas tartas deliciosas para  celebrar el cierre del Desafío. Si queréis verlas solo tenéis que pulsar aquí ...   INGREDIENTES 2 yogures 2 medidas del yogur de azúcar 1 medida del yogur de aove 6 medidas del yogur de harina 1 sobre y medio de impulsor  1 sobre de flanin 500 ml de leche 500 ml de nata para montar 400 gr. de chocolate especial de postres. 200 ml. de nata para montar ELABORACIÓN Hacemos un bizcocho con los yogures y todas las medidas del yogur que os pongo y el impulsor. (batimos todo bien) Echamos en un molde y dejamos que se cocine a 180º durante 60 minutos mas o menos. Mientras se cocina en el horno hacemos el flanin siguiendo las instrucciones con la lech

CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano. Este es el resultado: INGREDIENTES 4 chepas Palitos de cangrejo Gambones Puerro Harina Vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito). Sofríemos. Echamos una cucharada de café de harina. Doramos. Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando. En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones. Echamos sal. Vertemos la salsa por encima. Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno). Servimos calentito.