La empresa Pedro Luis me ha enviado este lote de productos para probarlos, la explicación de todos los productos los tenéis en la historia de esta entrada.
Ya os iré dando nuestra opinión sobre ellos con alguna receta que prepare.
CONSERVAS PEDRO LUIS es una empresa familiar fundada en 1988, orientada a la fabricación de productos de elevada calidad. Hoy, se mantiene vivo el espíritu y el compromiso de calidad de sus
inicios, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre
limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único.
Actualmente contamos con un amplio catalogo de productos ya que fabricamos más de 80 productos
diferentes entre los que se encuentran una extensa gama de productos de agricultura ecológica y con
denominación de origen.
Con el paso del tiempo, hemos ido adecuando nuestros medios productivos con nuevas instalaciones
que cumplen fielmente con las más exigentes normas de sanidad y calidad, todo ello sin perder en
ningún momento los métodos artesanos de elaboración.
Prueba de ello son las diferentes certificaciones que posemos como por ejemplo, la certificación en
IFS (International Food Standard) que implica disponer de un eficaz sistema de seguridad alimentaria,
de control del producto y del proceso o la certificación de la Federación de Asociaciones de Celiacos
de España (FACE), con su sello “Controlado por FACE” para los productos susceptibles de contener gluten.
Pimientos del Piquillo de Lodosa enteros: Después de asados, se pelan y repasan uno a uno
cuidadosamente por personal cualificado. Esta elaboración artesanal no utiliza ni agua ni ninguna
sustancia química para su pelado y despipado, con lo que únicamente se ayudan de sus manos y
su destreza. Todo ello permite que los pimientos mantengan todas sus propiedades
características, que su aroma, y consistencia permanezcan intactos, y por supuesto que
conserven su sabor genuino.
Mermelada de fresas de agricultura ecológica: Partimos de fresas ecológicas de gran calidad.
No se utilizan gelificantes ni espesantes artificiales. Se elabora únicamente con azúcar y pectina
de frutas. El proceso se realiza en un sistema de concentración a vacio que permite obtener la
mermelada a temperaturas inferiores a 55ºC. De esta forma se consigue una concentración de
fruta muy alta, sin modificar el color, el sabor y el aroma de la fruta original. Certificada bajo la
marca de garantía “Controlado por FACE”
Tomate frito de agricultura ecológica: Se elabora a partir de vegetales seleccionados frescos
100%, sin añadir colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. Se fríen todos los
vegetales junto con el tomate fresco con aceite de oliva virgen extra para obtener un tomate frito
completamente natural. Al no añadir ningún tipo de colorante, aditivo o sustancia química que
altere el producto, el tomate frito tiene un color anaranjado característico debido a que el color rojo
intenso del tomate se ve rebajado por la mezcla con el resto de ingredientes y su posterior
cocinado con el aceite de oliva. La calidad de los vegetales y el cuidadoso proceso de elaboración
contribuyen a que las cualidades de los ingredientes permanezcan intactas, obteniéndose un
tomate frito de sabor tradicional, en el que se mantienen todas sus propiedades originales, es
decir, un tomate frito como el hecho en casa toda la vida. Certificado bajo la marca de garantía
“Controlado por FACE”.
Espárragos de Navarra extra-gruesos: Cultivados en la huerta navarra y recolectados en el
momento justo de su madurez, estos espárragos se seleccionan con esmero y se pela
rigurosamente para que tengan una textura suave, sin fibras y mantengan el sabor exquisito y
único que los caracteriza.
Pochas blancas y verdes: Las vainas frescas procedentes de la Huerta Navarra se desgranan y
se seleccionan cuidadosamente consiguiendo los característicos granos verdes y blancos de las
pochas. Se elaboran en unas horas tras su recolección, sin añadir sustancia química alguna,
obteniendo así un producto muy tierno y de textura muy blanda que conserva todo el sabor natural
de la legumbre fresca.
prontitud tras su recolección, sin añadir colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. El
cambio de color que puede producirse sobre todo en la parte superior del envase, es debido a que
en su elaboración no se emplea ninguna sustancia química y es perfectamente apta para el
consumo. La gran calidad y la rigurosa selección de los ingredientes, hace que estas cremas
mantengan todo el sabor y propiedades de las verduras frescas. Todo ello junto a una esmerada
fabricación, permiten obtener un producto exquisito, excelente para cualquier ocasión. Certificadas
bajo la marca de garantía “Controlado por FACE”.
Ya os iré dando nuestra opinión sobre ellos con alguna receta que prepare.

CONSERVAS PEDRO LUIS es una empresa familiar fundada en 1988, orientada a la fabricación de productos de elevada calidad. Hoy, se mantiene vivo el espíritu y el compromiso de calidad de sus
inicios, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre
limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único.
Actualmente contamos con un amplio catalogo de productos ya que fabricamos más de 80 productos
diferentes entre los que se encuentran una extensa gama de productos de agricultura ecológica y con
denominación de origen.
Con el paso del tiempo, hemos ido adecuando nuestros medios productivos con nuevas instalaciones
que cumplen fielmente con las más exigentes normas de sanidad y calidad, todo ello sin perder en
ningún momento los métodos artesanos de elaboración.
Prueba de ello son las diferentes certificaciones que posemos como por ejemplo, la certificación en
IFS (International Food Standard) que implica disponer de un eficaz sistema de seguridad alimentaria,
de control del producto y del proceso o la certificación de la Federación de Asociaciones de Celiacos
de España (FACE), con su sello “Controlado por FACE” para los productos susceptibles de contener gluten.
Pimientos del Piquillo de Lodosa enteros: Después de asados, se pelan y repasan uno a uno
cuidadosamente por personal cualificado. Esta elaboración artesanal no utiliza ni agua ni ninguna
sustancia química para su pelado y despipado, con lo que únicamente se ayudan de sus manos y
su destreza. Todo ello permite que los pimientos mantengan todas sus propiedades
características, que su aroma, y consistencia permanezcan intactos, y por supuesto que
conserven su sabor genuino.
Mermelada de fresas de agricultura ecológica: Partimos de fresas ecológicas de gran calidad.
No se utilizan gelificantes ni espesantes artificiales. Se elabora únicamente con azúcar y pectina
de frutas. El proceso se realiza en un sistema de concentración a vacio que permite obtener la
mermelada a temperaturas inferiores a 55ºC. De esta forma se consigue una concentración de
fruta muy alta, sin modificar el color, el sabor y el aroma de la fruta original. Certificada bajo la
marca de garantía “Controlado por FACE”
Tomate frito de agricultura ecológica: Se elabora a partir de vegetales seleccionados frescos
100%, sin añadir colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. Se fríen todos los
vegetales junto con el tomate fresco con aceite de oliva virgen extra para obtener un tomate frito
completamente natural. Al no añadir ningún tipo de colorante, aditivo o sustancia química que
altere el producto, el tomate frito tiene un color anaranjado característico debido a que el color rojo
intenso del tomate se ve rebajado por la mezcla con el resto de ingredientes y su posterior
cocinado con el aceite de oliva. La calidad de los vegetales y el cuidadoso proceso de elaboración
contribuyen a que las cualidades de los ingredientes permanezcan intactas, obteniéndose un
tomate frito de sabor tradicional, en el que se mantienen todas sus propiedades originales, es
decir, un tomate frito como el hecho en casa toda la vida. Certificado bajo la marca de garantía
“Controlado por FACE”.
Espárragos de Navarra extra-gruesos: Cultivados en la huerta navarra y recolectados en el
momento justo de su madurez, estos espárragos se seleccionan con esmero y se pela
rigurosamente para que tengan una textura suave, sin fibras y mantengan el sabor exquisito y
único que los caracteriza.
Pochas blancas y verdes: Las vainas frescas procedentes de la Huerta Navarra se desgranan y
se seleccionan cuidadosamente consiguiendo los característicos granos verdes y blancos de las
pochas. Se elaboran en unas horas tras su recolección, sin añadir sustancia química alguna,
obteniendo así un producto muy tierno y de textura muy blanda que conserva todo el sabor natural
de la legumbre fresca.
Cremas de agricultura ecológica: Se parte de vegetales 100% frescos que se elaboran con
prontitud tras su recolección, sin añadir colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. El
cambio de color que puede producirse sobre todo en la parte superior del envase, es debido a que
en su elaboración no se emplea ninguna sustancia química y es perfectamente apta para el
consumo. La gran calidad y la rigurosa selección de los ingredientes, hace que estas cremas
mantengan todo el sabor y propiedades de las verduras frescas. Todo ello junto a una esmerada
fabricación, permiten obtener un producto exquisito, excelente para cualquier ocasión. Certificadas
bajo la marca de garantía “Controlado por FACE”.
Disfruta de ese lote, un beso guapa :)
ResponderEliminara mí también me llegó este lote esta semana y estoy encantada!
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