Ir al contenido principal

PREMIO EN UN SORTEO

Bueno pues antes de navidad en diferentes blogs hubo un sorteo de productos de la  marca President. Yo, participé en alguno de ellos ya que era seguidora y me apetecía.

Los quesos President habitualmente los consumimos en casa, y ademas yo ya había echo un sorteo con ellos en el 2012, para dar a conocer unos quesos nuevos que salían al mercado, y había salido todo genial.

Tuve la suerte que en sorteo que organizó Recetas del Señor Señor en su facebook me tocó el premio.

El lote lo recibí el viernes dia 1 de febrero, asi que os enseño el pedazo de regalo que me han enviado, con nevera y delantal incluido.


No tardaré mucho en preparar alguna receta con sus quesos y no lo dudéis las vais a ver si o si.


Comentarios

  1. Enhorabuena guapa, seguro que nos preparas algo rico, que esos quesos son muy bueno.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla d lote enhorabuena y ahora a ponernos recetillas...Besitos

    ResponderEliminar
  3. felicidades, un lote estupemdo.estare pendiete a esas recetas, besos

    ResponderEliminar
  4. Felicidades, disfruta de tu premio enseñanos lo que has hecho.

    ResponderEliminar
  5. felicidades por tu premio, son unos regalos muy buenos.
    besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Jolines que suerte !! Menudo lote de productos ....estaremos atentas a las recetillas !! un besete
    Mila

    ResponderEliminar
  7. Esos premios siempre vienen bien, y apetecen

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena, preciosa, ya estoy desendo ver lo que preparas con esos ricos imgredientes. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  9. Hola :), felicidades por ese premio bien merecido lo tienes con tantas recetas ricas como preparas :), encantada de conocerte, Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATE

Hoy 20 de mayo celebramos los 10 años en colaboración con Desafío en la Cocina. Es la última colaboración porque el Desafío se despide de las redes sociales... Lo vamos a cerrar por todo lo alto con una tarta que se llama Cavitycake. Os invito a ver todas las colaboraciones porque estoy segura que mis compis han hecho unas tartas deliciosas para  celebrar el cierre del Desafío. Si queréis verlas solo tenéis que pulsar aquí ...   INGREDIENTES 2 yogures 2 medidas del yogur de azúcar 1 medida del yogur de aove 6 medidas del yogur de harina 1 sobre y medio de impulsor  1 sobre de flanin 500 ml de leche 500 ml de nata para montar 400 gr. de chocolate especial de postres. 200 ml. de nata para montar ELABORACIÓN Hacemos un bizcocho con los yogures y todas las medidas del yogur que os pongo y el impulsor. (batimos todo bien) Echamos en un molde y dejamos que se cocine a 180º durante 60 minutos mas o menos. Mientras se cocina en el horno hacemos el flanin siguiendo las instrucciones con la lech

CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano. Este es el resultado: INGREDIENTES 4 chepas Palitos de cangrejo Gambones Puerro Harina Vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito). Sofríemos. Echamos una cucharada de café de harina. Doramos. Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando. En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones. Echamos sal. Vertemos la salsa por encima. Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno). Servimos calentito.