Ir al contenido principal

EMBUTIDOS ENTREPEÑAS

Pues os voy a contar la historia de estos productos.

En mi casa siempre suele haber embutido de esta empresa debido a que mis suegros son de un pueblo de León, pero viven en Asturias.

Mis suegros compran el embutido cuando van de Asturias a León y viceversa, po rlo que cuando nos vemos me suelen traer alguna corra de chorizo y salchichon embasado al vacio y de cecina en trozo.

Es un producto que nos encanta sobre todo para una cena con embutido, bocadillos, entrantes... visitas inesperadas...

El olor de la bolsa cuando abres el vacío es increíble.
Me han enviado una crema de chorizo picante, una corra de chorizo dulce y otra de picante, un tarro de cristal de morcilla y un paquete de cecina envasado al vacío ya laminado.
La cecina y los chorizos ya sabemos el olor y el sabor que tienen BUENÍSIMO... los tarros de cristal ya os contaré...

Os pondré las receta que prepare con los productos en cuanto vaya preparando cosillas con ellos.

Os dejo enlaces de la web dela empresa EMBUTIDOS ENTREPEÑAS 



ENTREPEÑAS es una empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de embutidos desde hace más de 60 años y tres generaciones.

En la web podéis ver todos los productos, en que ciudades hay tiendas o comprar on line si os apetece...
Os dejo el enlace de la página de su facebook también.

Os garantizo que si los probáis, repetiréis seguro...





Comentarios

  1. si es que al final todos los embutidos no son iguales, y la calidad asoma, jejejeje buen jueves wapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros siempre tenemos, y la verdad es que hasta mis hijos conocen el sabor...

      Eliminar
  2. que rico y que suerte que te los envíen,ahora a disfrutarlos...besitos

    ResponderEliminar
  3. Mar, qué interesante, obviamente yo no conozco esas marcas, pero paso a saludarte preciosa!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hello, I do think your site could possibly be having browser compatibility issues.
    Whenever I take a look at your website in Safari, it
    looks fine but when opening in I.E., it has some overlapping issues.

    I simply wanted to give you a quick heads up! Other than that, fantastic blog!
    Feel free to visit my page ; jamon serrano

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

GALANTINA DE POLLO, SALCHICHAS, ACEITUNAS Y HUEVO COCIDO

20 de diciembre, último desafío del año y lo vais a flipar. Este mes teníamos tres recetas para escoger ya que se trataba de preparar algo para estas fechas y así lo que preparáramos de desafío paaaaara el blog Desafío en la cocina  nos servía para la cena de nochebuena si queríamos. Deciros que yo prepararé otra galantina porque esta se comió en un par de días cuando la preparé. Estas son las tres recetas que teníamos para escoger: Terrinas Galantinas Aspic Yo me decidí por una galantina ya que las terrinas las preparo habitualmente y las galantinas no las había preparado nunca. El aspic no me decidí por él porque mis hijos prefirieron que preparara la galantina. Este fue el resultado: Si queréis ver todo lo que han preparado mis compis solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES 500 gr. de carne picada de pavo y pollo 5 salchichas de carne blancas 6 lonchas de jamón serrano aceitunas huevos de codorniz 1 huevo normal Sal Pimienta negra Provenzales

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase