Pues esta es la otra receta que preparamos los niños y yo para participar en el concurso del blog de Carmela.
En una de las dos recetas teníamos que sacar fotos de las manos de los niños ayudándonos a preparar la receta.
Esta, normalmente siempre me ayudan y ademas es que les encanta tanto comerla como prepararla.
No se necesita cocinar nada, por lo que no hay peligro de que se quemen.
Lo único que yo les hago es partir el tomate para que no se les deshaga.
Lo demás lo hacen ellos.
Se puede usar para rellenar tanto bocadillos, como tostas, fajitas... vamos para los que nos apetezca.
INGREDIENTES
Atún en aceite
Tomate
Palitos de surimi
Aceitunas verdes
Cebolla crujiente
Mayonesa
ELABORACIÓN
Partimos el tomate en dados.
Partimos los surimis (esto lo pueden hacer los niños ya que no importa que se deshagan).
Partimos las aceitunas en 8 trozos ( también lo pueden hacer ellos).
Mezclamos en una fuente el atún, el tomate, los palitos, las aceitunas y la mayonesa.
Revolvemos bien para que se mezclen los sabores.
Rellenamos el bocadillo en nuestro caso (pan rústico de mercadona).
Echamos cebolla frita por encima a nuestro gusto.
Tenemos listo un manjar para ellos que si lo preparáis seguro que les encanta.
En una de las dos recetas teníamos que sacar fotos de las manos de los niños ayudándonos a preparar la receta.
Esta, normalmente siempre me ayudan y ademas es que les encanta tanto comerla como prepararla.
No se necesita cocinar nada, por lo que no hay peligro de que se quemen.
Lo único que yo les hago es partir el tomate para que no se les deshaga.
Lo demás lo hacen ellos.
Se puede usar para rellenar tanto bocadillos, como tostas, fajitas... vamos para los que nos apetezca.
INGREDIENTES
Atún en aceite
Tomate
Palitos de surimi
Aceitunas verdes
Cebolla crujiente
Mayonesa
ELABORACIÓN
Partimos el tomate en dados.
Partimos los surimis (esto lo pueden hacer los niños ya que no importa que se deshagan).
Partimos las aceitunas en 8 trozos ( también lo pueden hacer ellos).
Mezclamos en una fuente el atún, el tomate, los palitos, las aceitunas y la mayonesa.
Revolvemos bien para que se mezclen los sabores.
Rellenamos el bocadillo en nuestro caso (pan rústico de mercadona).
Echamos cebolla frita por encima a nuestro gusto.
Tenemos listo un manjar para ellos que si lo preparáis seguro que les encanta.
que graciosas es manitas metidas en faena,así se empieza y de mayor les gustará la cocina..besos
ResponderEliminarMucha suerte Mar, los bocadillos les quedaron estupendamente a tus hijos! un beso :)
ResponderEliminarQué delicia Mar, y qué bonito!!
ResponderEliminarMe encanta, un bocadito exquisito!
Un besito
buenísima idea para llevarmelos a la playa, niños no tengo pero me los como yo toditos..mMmM... :)
ResponderEliminarMe encanta la receta Mar..pero esas manitas metidas en faena eclipsan cualquier cosa que se ponga a su lado!!!!
ResponderEliminarMiles de cariños linda!
Aysss esas manos valen un tesoro, deseando que mi enano tenga algo más de talento.Muchas gracias a los tres por participar, besos.
ResponderEliminar