Esta receta la preparé con parte de la cecina que me enviaron de la empresa Entrepeñas de la que ya os he hablado aquí. También os dejo el enlace de su web para que la podáis visitar o íncluso comprar alguna cosa solo tendréis que pulsar aquí y os saldrá el enlace.
Es fácil y rápida y encima podemos aprovechar pan del día anterior si tenemos.
Os dejo el resultado.
INGREDIENTES
Tomate Kumato
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal
Cecina
ELABORACIÓN
Partimos la cecina en tiras.
Partimos el pan o como para preparar bocadillo o en rodajas.
Metemos al horno con la opción grill 2-3 minutos.
Sacamos.
En un plato partimos el tomate en dados y ponemos sal, orégano y aceite.
Revolvemos.
Colocamos encima del pan y ponemos las tiras de cecina.
Tenemos listo para comer un delicioso bocado.
Es fácil y rápida y encima podemos aprovechar pan del día anterior si tenemos.
Os dejo el resultado.
INGREDIENTES
Tomate Kumato
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal
Cecina
ELABORACIÓN
Partimos la cecina en tiras.
Partimos el pan o como para preparar bocadillo o en rodajas.
Metemos al horno con la opción grill 2-3 minutos.
Sacamos.
En un plato partimos el tomate en dados y ponemos sal, orégano y aceite.
Revolvemos.
Colocamos encima del pan y ponemos las tiras de cecina.
Tenemos listo para comer un delicioso bocado.
Unas tostas magnificas, ya se me hace la boca agua, uno que aun no ha desayunado.
ResponderEliminaruna tosta de lujo! bicos
ResponderEliminarMe encanta la cecina, qué cosa más rica te ha quedado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhumm que tosta mas rica!!
ResponderEliminarbsss
Como me encanta la cecina y así en tostadita...hummmm Una delicia Mar!!:)
ResponderEliminarMar, fantásticas, deliciosas y fáciles de hacer, qué maravilla!
ResponderEliminarUn beso grande
Qué buenas y qué rápidas de hacer, me encantan!
ResponderEliminarbesos