Bueno en la entrada de hoy quiero daros las GRACIAS a todos los que me leéis, a todos los seguidores visibles del blog, a los que me siguen y no se apuntan a ello, a los seguidores del facebook... Ayer jueves, llegamos a las 100.000 visitas ( a las 23.30 teníamos 100.009 visitantes en total). Así que espero seguir viendo que venís a visitar mi cocina y mis experimentos... seguir leyendo vuestros comentarios y seguir por mucho tiempo en vuestra compañía... y os digo otra vez
GRACIAS
Ahora vamos a por otra receta de quiché... está vez de pescado, bien sana y seguro que los peques de la casa no os protestan por comer pescado así camuflado.. Os lo garantizo.
Este es el resultado final...

INGREDIENTES
1 calabacín grande
3 huevos
4 quesitos (tipo caserio)
1 lámina de hojaldre (lidl)
1 trozo de merluza
1 vaso de leche
ELABORACIÓN
Ponemos la lámina de hojaldre en un molde apto para el horno y a poder ser de pie (desmontable y bajito).
En una sartén ponemos un chorrito de aceite (pequeños solo es para que la verdura no se nos queme).
Pelamos el calabacín y lo partimos en 4 longitudinalmente y luego cada tira en láminas finitas.
Las ponemos en la sartén y dejamos que se poche con un poco de sal., hay que dejarlo casi cocinado pero no hace falta que este del todo, ya que termina de hacerse en el horno.
En una fuente ponemos los huevo, la la leche y un pellizco de sal.
Batimos bien.
Ponemos los quesitos en trozos y el pescado en crudo en trocitos y sin piel.
Añadimos también el calabacin.
Mesclamos y vertimos sobre el hojaldre.
Metemos al horno durante 30 minutos a 180º-200º depende de las instrucciones de la marca que compremos.
Se sirve templadita o fría según nuestro gusto.
GRACIAS
Ahora vamos a por otra receta de quiché... está vez de pescado, bien sana y seguro que los peques de la casa no os protestan por comer pescado así camuflado.. Os lo garantizo.
Este es el resultado final...

1 calabacín grande
3 huevos
4 quesitos (tipo caserio)
1 lámina de hojaldre (lidl)
1 trozo de merluza
1 vaso de leche
ELABORACIÓN
Ponemos la lámina de hojaldre en un molde apto para el horno y a poder ser de pie (desmontable y bajito).
En una sartén ponemos un chorrito de aceite (pequeños solo es para que la verdura no se nos queme).
Pelamos el calabacín y lo partimos en 4 longitudinalmente y luego cada tira en láminas finitas.
Las ponemos en la sartén y dejamos que se poche con un poco de sal., hay que dejarlo casi cocinado pero no hace falta que este del todo, ya que termina de hacerse en el horno.
En una fuente ponemos los huevo, la la leche y un pellizco de sal.
Batimos bien.
Ponemos los quesitos en trozos y el pescado en crudo en trocitos y sin piel.
Añadimos también el calabacin.
Mesclamos y vertimos sobre el hojaldre.
Metemos al horno durante 30 minutos a 180º-200º depende de las instrucciones de la marca que compremos.
Se sirve templadita o fría según nuestro gusto.
Primero de todo Felicidadeees!!! Guapaaa!! Por todas esas visitas y ya veras como seran muchas muchas mas...(jeejejejje).
ResponderEliminarY Segundo.. Menuda Quiche mas buena,menuda pinta mas rica y de pescadito,una diferente.
Muuak Muuak
Como me gustan estos pasteles salados son tan faciles de hacer y tan resultones que me encantan, se ve delicio! Enhorabuenas por esas entradas, bicos
ResponderEliminarHola Mar, buenos días y felicidades por esas visitas que tanta ilusión hacen. la verdad es lo que te anima a seguir adelante. Me parece un quiche estupendo, una manera de introducir el pescado en un plato que gusta a casi todo el mundo. Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarMe gustan muchisimo los quiches y los hago de mil y una formas pero nunca he probado con merluza, pues me apunto tu idea para mi próximo quiche
ResponderEliminarMuchas gracias por venir a felicitarme... sois los mejores...
ResponderEliminarTe lo mereces guapa. Fíjate la de quiches que he hecho y nunca he probado con uno de pescado. Me has abierto un nuevo mundo a explorar jajaja.
ResponderEliminarBesinos y buen finde
la receta estupenda!!!!, y felicidades!! por llegar a esas visitas,, te lo mereces, por ser tan buena gente!!!, sigue así!!!!, muchos besitosssssssssssssssssss
ResponderEliminarHola Mar, ¡cuanto tiempo sin venir por aqui! Aprovecho y me quedo un ratito viendo todo lo que has preparado. Las quiches son de mis platos favoritos, la combinación de la masa crujiente con el relleno suave, me encanta. Tengo que probar esta versión con pescado porque siempre las hago más con carne, con bacon, bueno la versión más clásico. Besos
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