Esta es otra receta la he preparado con los productos de Entrepeñas, que me enviaron y aunque sus productos os he dicho que siempre los tenemos en casa, el chorizo así envasado ha sido todo un descubrimiento, os lo garantizo.Para visitar su web o incluso hacer alguna compra os dejo aquí el enlace.
Este producto,nunca lo habíamos probado pero tengo que reconocer que estaba buenísimo y le daba un toque picante diferente.
Para los niños hay que decir que hay que usar la versión dulce ya que picar pica.
Es una receta genial para los dias de playa, meriendas, piscina... porque incluso de un dia para otro guardándolo en un tuper queda genial.
Os dejo la foto del resultado y un collage del paso a paso.
INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada (lidl)
1 bote de crema de untar Entrepeñas
Láminas de jamón cocido
ELABORACIÓN
Desenrollamos la masa quebrada.
La untamos con la crema de chorizo
Añadimos el jamón cocido.
Enrollamos.
Partimos con un cuchillo de sierra en rodajas como de 1 cm. de anchas.
Ponemos el horno a calentarse según indican las instrucciones del paquete de masa quebrada que usemos.
Metemos al horno y seguimos instrucciones de la masa.
Sacamos y podemos comer frio o caliente.
Una receta de preparación fácil y rápida y con este pate de chorizo picante debe de estar de miedo
ResponderEliminarFijate que yo tampoco conocía el chorizo así pero me ha gustado mucho la idea, además picante con lo que a mi me gusta. Gracias. Besos
ResponderEliminarsi que le sacas partido a estos fantasticos productos y con el hojaldre haces un aperitivo de lujo! bicos
ResponderEliminarDesde luego es que te ha quedado una tapita rápida y la mar de rica.
ResponderEliminarbesos
Mar, el chorizo que tenemos por aquí, el canario, es así de untar y está riquísimo. Mi madre lo hacía hace años. Esas rueditas que has hecho con el deben ser un aperitivo delicioso
ResponderEliminarbEsitos