A mis hijos les encanta el arroz con verduras, y ya si lo preparo al horno les doy en el gusto total. Esta vez le he añadido un trozo de lomo junto con las verduras.
Este es el resultado y espero que os guste.

INGREDIENTES
6 setas grandes
Pimiento verde
1 diente de ajo
1 tomate maduro
1 trozo de lomo pequeñito
Arroz
Agua
Colorante
Sal
ELABORACIÓN
En una paella que sea apta para el horno, ponemos un chorrito de aceite y empezamos poniendo el ajo picadito.
Dejamos que se dore y añadimos el pimiento troceado a nuestro gusto.
Añadimos las setas partidas con la mano a nuestro gusto también.
Cuando están cocinadas echamos el tomate rallado.
Dejamos que se haga toda la verdura. Cuando está cocinada echamos el lomo partido en trocitos no muy grandes.
Dejamos que se cocine también.
Cuando está todo cocinado echamos agua en la paella (el doble de cantidad que de arroz y un poquito más).
Dejamos que el agua vaya a ebullición.
Cuando está hirviendo echamos el arroz, el colorante y la sal.
Revolvemos y metemos al horno que tendremos precalentado a 200º hasta que se evapore el agua por completo.
Sacamos y servimos.
Este es el resultado y espero que os guste.

INGREDIENTES
6 setas grandes
Pimiento verde
1 diente de ajo
1 tomate maduro
1 trozo de lomo pequeñito
Arroz
Agua
Colorante
Sal
ELABORACIÓN
En una paella que sea apta para el horno, ponemos un chorrito de aceite y empezamos poniendo el ajo picadito.
Dejamos que se dore y añadimos el pimiento troceado a nuestro gusto.
Añadimos las setas partidas con la mano a nuestro gusto también.
Cuando están cocinadas echamos el tomate rallado.
Dejamos que se haga toda la verdura. Cuando está cocinada echamos el lomo partido en trocitos no muy grandes.
Dejamos que se cocine también.
Cuando está todo cocinado echamos agua en la paella (el doble de cantidad que de arroz y un poquito más).
Dejamos que el agua vaya a ebullición.
Cuando está hirviendo echamos el arroz, el colorante y la sal.
Revolvemos y metemos al horno que tendremos precalentado a 200º hasta que se evapore el agua por completo.
Sacamos y servimos.
Si me lo preparas a mi me pasa como a tus hijos, jajaja. ¡Qué bueno! Besitos.
ResponderEliminarUn arroz muy rico y en el horno sale fantastico, me encanta, bicos
ResponderEliminarQue buen arroz, me encanta de esta manera al horno, respetando los tiempos sale un delicioso arroz.
ResponderEliminarUn beso.
Mar un arroz si lo trabajamos como lo que tu nos ofrece siempre saldra bueno y aqui esta de muerte seguro por que lo terminas muy bien en el horno en el que el arroz rompe muy bien. Besos Mar.
ResponderEliminarLos niños entienden jajaja. A los míos des afortunadamente no les gustan mucho las verduras y en arroz es como menos las puedo camuflar, en cambio yo estaría encantada con una ración de este arroz.
ResponderEliminarBesinos
un arroz ligero y bajo en grasas, esta combinación tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarNi te imaginas las ganitas que tengo yo de hacer un arroz al horno, Me tengo que comprar una paellera que sea apta, que tiene una pinta riquísima
ResponderEliminarBEsitos
COMO BUENA VALENCIANA ME ENCANTA EL ARROZ EN TODAS SUS VARIANTES Y ESTE AL HORNO LO HAGO MUCHO EN CASA.
ResponderEliminarUN BESO, TE HA QUEDADO GENIAL
En casa también somos muy arroceros y el que nos dejas hoy tiene que estar de vicio, no me extraña que le guste a tus hijos.
ResponderEliminarbesos
No lo he probado, me da miedo por mi paellero pero le tengo unas ganasss
ResponderEliminarPues mi paellera si sirve para el horno, esto tengo que probarlo pronto, me gusta....besos
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