Las tartas de queso puede que sean de nuestras favoritas en casa. Esta es un mousse que preparé asi rápido y corriendo y salió buenisima... Espero que os guste.
INGREDIENTES
500 gr. queso fresco batido 0%
500 ml. nata liquida para postres (35% materia grasa)
8 láminas de gelatina neutra
Galletas 8-10
Mermelada de fresa
125 ml. de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente el queso.
Montamos la nata y cuando esta firme añadimos 4 cucharadas soperas de azúcar.
Mezclamos con el queso con la ayuda de una espátula.
En un vaso calentamos la leche en el microondas.
En un tazón ponemos agua fría del grifo y le ponemos las 8 hojas de gelatina neutra.
Pasados 5 minutos pasamos las láminas de gelatina a la leche y revolvemos para que se deshagan.
Cuando están deshechas echamos en la mezcla del queso y la nata.
Revolvemos pero con cuidado con la ayuda de una espátula.
En un molde desmoldable ponemos papel film.
Vertemos la mezcla y le damos unos golpes al molde para que se quede la masa bien.
Colocamos las galletas por encima del relleno (sirven cualquier tipo de galletas que nos gusten).
Metemos en la nevera y dejamos minimo 6 horas ( mejor 12 o mas).
Desmoldamos abriendo el molde y poeniendo un plato encima y luego damos la vuelta como a una tortilla.
Ponemos la mermelada del sabor que nos guste y lista para comer bien fresquita.
INGREDIENTES
500 gr. queso fresco batido 0%
500 ml. nata liquida para postres (35% materia grasa)
8 láminas de gelatina neutra
Galletas 8-10
Mermelada de fresa
125 ml. de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente el queso.
Montamos la nata y cuando esta firme añadimos 4 cucharadas soperas de azúcar.
Mezclamos con el queso con la ayuda de una espátula.
En un vaso calentamos la leche en el microondas.
En un tazón ponemos agua fría del grifo y le ponemos las 8 hojas de gelatina neutra.
Pasados 5 minutos pasamos las láminas de gelatina a la leche y revolvemos para que se deshagan.
Cuando están deshechas echamos en la mezcla del queso y la nata.
Revolvemos pero con cuidado con la ayuda de una espátula.
En un molde desmoldable ponemos papel film.
Vertemos la mezcla y le damos unos golpes al molde para que se quede la masa bien.
Colocamos las galletas por encima del relleno (sirven cualquier tipo de galletas que nos gusten).
Metemos en la nevera y dejamos minimo 6 horas ( mejor 12 o mas).
Desmoldamos abriendo el molde y poeniendo un plato encima y luego damos la vuelta como a una tortilla.
Ponemos la mermelada del sabor que nos guste y lista para comer bien fresquita.
Que buena pinta tiene esta tarta...me encantan las tartas de queso...besoooss
ResponderEliminar¡Vaya que si tiene buena pinta! Con lo que me gustan las tartas de queso y lo sencilla que es me lo apunto pero ya :D
ResponderEliminarQue rica!!! precisamente el otro dia preparé una tarta de queso(aunque con variantes de la tuya) que hace mucho que no preparaba y mira, ahora veo esta y me apetece hacerla otra vez
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