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CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano.

Este es el resultado:




INGREDIENTES
4 chepas
Palitos de cangrejo
Gambones
Puerro
Harina
Vino blanco
Sal

ELABORACIÓN
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite.
Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito).
Sofríemos.
Echamos una cucharada de café de harina.
Doramos.
Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando.

En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones.
Echamos sal.
Vertemos la salsa por encima.
Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno).
Servimos calentito.

Comentarios

  1. mira que me gusta el pescado, pero éste no lo conocía!..y me ha encantado la receta!

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