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PALETILLA AL HORNO

Esta receta mas fácil imposible, ya veréis como no os engaño. Os va a encantar.

Este es el resultado:



INGREDIENTES
Paletilla de cordero
Sal
Aceite
Pimientos

ELABORACIÓN 
Pedimos al carnicero que nos de unos cortes en la paletilla  como si fuese a hacer chuletas pero sin que esten cortadas del todo.
Ponemos en una fuente apta para horno la paletilla.
Anadimos sal y pintamos la paletilla con una brocha empapada en aceite de oliva virgen.
Precalentamos el horno a 180º.
Metemos al horno a 180º durante 1 hora mas o menos (hasta que la carne este hecha a nuestro gusto).
Sacamos y servimos acompañado de lo que nos apetezca.
Yo en este caso pimientos del piquillo (de lata), que puse en la bandeja 5 minutos antes de sacar del horno para que se calentaran.
También preparé unas patatas fritas.



Comentarios

  1. ¡Genial! Tengo muchas ganas de comerla, pero como en casa no la quieren me da pereza prepararla. Besitos.

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  2. ¡Hola Mar!

    Ya te seguíamos por Twitter pero obligatoriamente lo teníamos que hacer a través de blogger siendo tus seguidor@s número 427. Tienes un gran blog y con infinidad de recetas estupendas. Nos ha sorprendido mucho: el ARROZ MELOSO CON ALGA WAKABE Y GAMBONES (que nunca lo habíamos visto antes) y el GELAFLAN (otro descubrimiento). Aunque estas paletillas al horno, ¿qué quieres que te digamos? Son geniales tanto de color, aspecto y seguro de sabor. La verdad esperamos aprender mucho con tu blog y que nos sigas sorprendiendo con tus recetas, porque son geniales.

    Te dejamos nuestro blog por si te quieres pasar, que aunque es más humilde, nos gustaría saber también tu opinión: http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/

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  3. Menuda pintaza tiene!! Te ha quedado de relujo!! Se me hace la boca agua y todo!!
    Un besete y feliz semana!!

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