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PIZZA DE BACON Y PROVOLONE

En casa nos encantan las pizza y cuando las preparo (siempre caseras) no suelo repetirlas iguales, siempre les doy un toque diferente. Esta vez le puse Provolone que le da un sabor a la pizza diferente os lo garantizo. 

Este es el resultado:





INGREDIENTES
Harina (especial pizza)
Agua Aceite
Sal
Ajo
Cebolla
pimiento verde
Queso Provolone
Queso (para la base)
Bacon
Orégano
Pimienta negra
Tomate frito

ELABORACIÓN
Preparamos la masa con la harina, el agua, la sal y el aceite como nos indican las instrucciones del paquete de harina.
Dejamos reposar 20 minutos o lo que el paquete nos indique.

En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva virgen.
Añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento partido a nuestro gusto.
Le ponemos sal y dejamos que se poche bien.


Partimos el bacon y reservamos.
El provolone lo partimos a nuestro gusto ( yo en triángulos)
Reservamos.

Rallamos queso (yo use el de la foto).
Reservamos.



Estiramos la masa a nuestro gusto ( en nuestro caso fina).
Ponemos tomate frito a nuestro gsuto y repartimos por toda la base.
Precalentamos el horno a 180º.
Horneamos 8-10 minutos a 180º.
Sacamos.

Ponemos el queso rallado repartido en la base.
Repartimos la verdura que teníamos en la sartén.
Añadimos el bacon a la pizza.
Repartimos el provolone por toda la pizza.
Espolvoreamos el orégano y echamos la pimienta negra a la vez que la molemos.


Horneamos a la misma temperatura de antes 10-12 minutos.
Sacamos y servimos.



Comentarios

  1. Ummmm que buena pinta!!! ya tengo una receta más para la próxima vez que haga pizza :)

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  2. Si te coge mi niña esta pizza te deja si ná!! con lo que le mola el provolone que la tengo enganchada a la pobre!! voy a sacar una porción de masa del freezer que ahora se me ha antojao!
    y que sepas que estoy celosón que le has dedicado más palabras a la Juá que a mí, pero bueno, con el tiempo todo se olvida y seguro que acabo perdonándote jis jis jis

    Besiños salseros Mar!

    Muackssssss!!!

    Tito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NO te pongas celoson Tito,que seguro que te queda una pizza genial y te va a encantar la idea del provolone en ella si o si... ya veras. Estoy segura que me perdonarás en cuanto la pruebes....Gracia spor los besiños... Bicos para ti esta vez....

      Eliminar
  3. Rica pizza la que nos propones!! me encanta.
    Ya me tienes por aqui, gracias por tan buena acogida en el desafío. Un besito.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar

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