Ir al contenido principal

FLORES DE SALCHICHAS

Esta receta se la vi a una compañera de desafío en la cocina y me encantó para los peques. Os dejo el enlace de su blog y os invito a que lo visitéis porque lo vais a disfrutar un montón. Yo soy una de sus primeras seguidoras y ella de las mías... yo la he cambiado un poco y así podéis ver cual de las dos os resulta mas fácil o mas le puede gustar a vuestra familia, así que ya sabes pinchar aquí e iréis a su blog.

Este es el resultado:



INGREDIENTES
2 huevos cocidos
Masa de pizza
Salchichas de queso
Queso rallado

ELABORACIÓN
Cocemos 2 huevos en abundante agua.
Pelamos y reservamos.

Yo tenía base de pizza que me había sobrado del día anterior. Podéis usar cualquier base de pan que tengáis.Yo uso la harina especial de pizza de mercadona y sigo las instrucciones del paquete. Hay diferentes marcas de este tipo de preparados.

Estiramos la masa con el rodillo.
Ponemos la salchicha encima y la enrollamos.


Partimos en trozos como de un centímetro de ancho.
Partimos los huevos a lo largo en dos mitades.
Ponemos las salchichas cortadas alrededor como si fuera una flor.


Espolvoreamos el queso que nos guste.


Precalentamos el horno a 180º.
Horneamos a 180º durante 15-18 minutos.
Servimos.

Comentarios

  1. Yo la hice una vez y en casa nos encantó, y eso que no tenemos peques, jajaja. Está genial, es muy original. Besos!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta que tiene!!! muy apetecible

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea! Me gusta mucho para los peques, mañana mismo lo voy a probar :)
    Un besin!

    ResponderEliminar
  4. Qué cosa tan atractiva, con el título ya he alucinado pero ahora que veo de que va... me ha encantado!!! Fácil , rico, bonito si es que lo tiene todo!!!!

    besos

    ResponderEliminar
  5. te han quedado genial!!!! Mar.. gracias por mencionarme,,, como bien dices eres una de mis primeras seguidoras y yo tuya, y aqui seguimos después de 5 años!! y seguiremos muuuuuchos más .. un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú