Ir al contenido principal

ROLLO DE TERNERA RELLENO

Hoy os dejo una recetilla de carne. Es una receta de carne de ternera pero os puede servir el tipo que os apetezca mas (pollo, cerdo...).

El corte queda muy bonito,ya que al partirlo queda tricolor.

Este es el resultado:




INGREDIENTES
Falda de ternera en trozo abierto
3 huevos
Aceitunas
Sal
Aceite
Pimiento
Cebolla
Un chorro de vino blanco

ELABORACIÓN
Pedimos al carnicero que nos abra el trozo de falda de ternera para poder rellenarlo.
Ponemos sal en la carne.
Batimos los tres huevos y lo repartimos para hacer dos tortillas pequeñas.
Reservamos.
Picamos las aceitunas lo mas finas que podamos.
Reservamos también.

Yo como era muy largo el trozo de falda que me dieron, lo partí a la mitad y me salieron dos rollos.
Partir la tortilla a la mitad.
Colocamos la tortilla y las aceitunas como en la foto.


Enrollamos y pinchamos con palillos para que no se abra o enrollamos con una cuerda apta para alimentos.
Preparamos el otro rollo igual.


Ponemos en una cacerola un chorrito de aceite.
Doramos los rollos para sellar la carne.



Añadimos la verdura troceada y un chorro de vino.
Tapamos y dejamos que se cocine la carne.



Cuando la carne está cocinada a nuestro gusto la dejamos enfriar para cortar luego en rodajas.




Trituramos la salsa o pasamos por pasapuré ( a nuestro gusto).


Servimos caliente.


En mi caso como era un segundo plato no lo acompañé de nada en el plato, pero si lo queréis como plato único acompañamos de un puré de patata, patatas fritas.....







Comentarios

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

PATATAS CON CALAMARES (olla express)

LLega el frío y con las temperaturas que tenemos por Lugo lo que apetece son platos de cuchara calentitos... sobre todo a los aliens de la casa que llegan muertos de hambre del colegio despues de 5 horas allí metidos. Este fue el resultado: INGREDIENTES Cebolla morada Pimentón agridulce Calamares Patatas Mejillones Sal Guindilla Jengibre Aceite ELABORACIÓN Lo primero que tenemos que hacer es lavar y limpiar los mejillones, ( yo como no iba a utilizar la cáscara pues tampoco me esmeré mucho en rascar las cáscaras). Poner en una cacerola los mejillones y añadirles un vaso de agua. Taparlos. Dejar hasta que estén cocinados ( mas o menos 5 minutos). Colamos el agua y reservamos. Separamos los mejillones de las cáscaras y reservamos. En una olla express ponemos la cebolla muy fina y un chorro de aceite. Dejamos que se poche. Añadimos el pimiento picadito. Dejamos que se poche. Añadimos una cucharada sopera de pimentón. Revolvemos. Añadimos un poco del ag...