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HAMBURGUESA CON QUESO AZUL Y MANCHEGO

Ya se que esta receta es muy fácil. En casa de vez en cuando comemos cosillas así rápidas. El otro día mis enanos dijeron que por que no ponía la receta en el blog y se me ocurrió fotografiarlo y como me gustó el resultado os dejo una receta fácil y que para cenillas rápidas nos viene genial.

Este es el resultado:




INGREDIENTES
Carne picada
Pan rallado
Sal
Aceite
Lechuga
Tomate
Cebolla frita
Queso azul
Queso tipo manchego

ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente la carne y le ponemos sal.
Removemos bien.
Cogemos una pelotita como el tamaño de una mandarina pequeña.
La ponemos en un plato que tendremos con pan rallado.
Lo aplastamos y le damos la vuelta para que quede con pan rallado por los dos lados (lo preparamos lo fino que queramos).
Freimos la carne.
Lavamos la lechuga y el tomate.
Preparamos un panecillo y le ponemos los dos quesos ( a nuestro gusto).
Ponemos la hamburguesa encima de los quesos.
Añadimos la lechuga, el tomate y la cebolla frita.

Servimos.




.

Comentarios

  1. que rica tiene que estar aunque para mi sin queso azul, es que soy muy poco quesero y estos son muy fuertes

    ResponderEliminar
  2. Qué rica!!! Encima con mucho queso, como a mi me gusta!!

    besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué maravilla de hamburguesa!

    ResponderEliminar
  4. Mar estas recetas sencillas son las que también nos encantan en casa!!!! En un momento te has montado una cena rica que no solo disfrutan los niños! Besitos cielo!!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  5. Lo sencillo no quita lo sabroso. A mi me han gustado mucho
    Besicos

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar

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