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PICADILLO CON CHAMPIÑONES Y CALABACÍN

Hoy os enseño una receta que es rápida pero está muy rica. El picadillo me lo traje de Asturias cuando estuvimos viendo a la familia. Lo mezclé con unos champiñones, calabacín y huevos y lo acompañamos de una buena ensalada.
Espero que os guste.

Este fue el resultado:



INGREDIENTES
Picadillo
Champiñones
Aceite
Limón
Sal
Calabacín
Huevos

ELABORACIÓN
Limpiamos los champiñones y los partimos a nuestro gusto.
Les ponemos un chorro de limón para que no queden negros.
Pintamos un wok con aceite y una brocha.
Ponemos los champiñones y dejamos que se cocinen.


Sacamos y reservamos.


Partimos el calabacín y lo cocinamos en el mismo wok.


También reservamos.


En el mismo wok también pero sin aceite ponemos el picadillo y dejamos que se vaya cocinando.



Cuando esté todo cocinado lo mezclamos y dejamos  minutillos a fuego muy lento para que se mezclen bien los sabores.


Hacemos 2 huevos a la plancha y los ponemos por encima de toda la mezcla.


Servimos.



Comentarios

  1. Una receta fácil pero riquísima, nos quedamos con ella.
    Besos.
    www.recetasbonappetit.wordpress.com

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