Ir al contenido principal

PALOMETA CON VERDURA

Hoy os presento una receta que a los peques les va a gustar aunque sea pescado y verdura. Es una manera de cocinarlo que al tener salsa, el pescado queda muy jugoso. Ya sabéis que os lo enseño con palometa pero podéis prepararlo con el pescado que mas os guste.

Este es el resultado:



INGREDIENTES
Palometa
1/2 pimiento
1 calabacín
Sal
Aceite
4 tomates
1 zanahoria
1 puerro
Palitos de surimi

ELABORACIÓN
En una paellera grande ponemos un chorrito de aceite.
Picamos el puerro, la zanahoria, el pimiento y el calabacin.


Dejamos que se vaya cocinando a fuego medio-bajo.
Ponemos sal.
Rallamos el tomate y reservamos.

Cuando la verdura esta bien cocinada añadimos el tomate rallado.


Dejamos que se cocine.
Si no os gusta la acidez que deja el tomate podéis poner un poquito de azucar a la verdura, yo no se la pongo porque nos gusta esa acidez.

Pedimos al pescadero que nos la limpie y le quite la piel. Si queremos podemos pedirle que nos saque los lomos o que nos la deje entera, como mas os guste a vosotros.
1/2 hora antes de comer ponemos sal en la palometa.
Metemos en la paellera con la verdura.
Añadimos los palitos.


Tapamos.
Dejamos que se cocine.
Mas o menos 4 minutos por cada lado.


Servimos separando los lomos de las espinas.

Comentarios

  1. A los niños y a los grandes porque a mi me vuelve loca el pescado y así con salsita más todavía! Buenísimo cielo!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  2. Ains, se me ha borrado! Que puñetero está hoy blogger!!! Te decía que es una receta estupenda para niños y no tan niños, nosotros en casa comemos o cenamos pescado casi todos los días y esta receta con salsita de verduras me parece ideal para tener más opciones de menú! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.