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GOFRES (otra receta)

Pues como ya hemos empezado el colegio, ya he preparado alguna merienda casera para recuperar fuerzas después de una jornada de cole y extraescolares.
Esta es otra versión de gofres, la primera nos gustó mucho y esta para mi es mas fácil de preparar ya que lleva levadura de sobre en vez de fresca y a los aliens también les gustó mucho... la próxima vez que los preparé voy a tunearla con el azúcar perlado para ver el resultado.
Esta versión la cogí del blog de Mayca que os invito a que lo visitéis pulsando aquí.

Este es el resultado:





INGREDIENTES
1 huevo
125 ml de leche
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
125 gramos de harina
1/2 sobre de levadura tipo royal
1 pizca de sal

ELABORACIÓN 
Batimos en una fuente la mantequilla a temperatura ambiente junto con el huevo.
Cuando este bien batido añadimos el azúcar y volvemos a batir.
Añadimos la leche, la harina, la levadura y la sal.
Batimos.
Dejamos reposar la masa hasta que veamos que hace burbujitas (unos 5 minutos).



Pintamos la gofrera con una espátula untada en aceite y la ponemos a calentar.
Echamos dos cucharadas bien colmadas de masa en la gofresra y la cerramos
Dejamos hasta que este echo el gofre, ya sabéis que dependiendo de la gofrera el tiempo cambia, en la mía con 2-3 minutos le llega.


Servimos acompañado de sirope, crema de cacao, mermelada........

Comentarios

  1. Ufff Mar, la verdad es que la pinta es genial!! Estoy pensando en ir y que me adoptes ehh

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  2. Hora de tomar un café y yo viendo ésta delicia....¿me invitas?
    Besitos preciosa...

    ResponderEliminar
  3. aysss, me pierden los gofres, pero no pienso comprarme la gofrera, porque estaría haciéndolos todos los dias!!,jajja un bikiño!!

    ResponderEliminar

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