Hoy os dejo una receta con Tandoori que me ha regalado la chica de la tienda La hierbas de Lugo. Fui a comprarle un montón de especias que necesitaba y vi el tandoori y claro había oído hablar de él, pero nunca lo había comprado. Así que le pedí un poquito y al final de la compra me lo regaló. Eso sí ahora tengo que ir a comprar mas, porque nos ha gustado y claro por si no nos gustaba le dije que no me diera mucho que con que me llegara para una receta llegaba.
Lo acompañé de patatas con pimentón y all y oli al horno y tomates al horno.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Conejo
Tandoori
2 yogures
Sal
Patatas
All y oli (comprado)
Tomates
Aceite
Provenzales
Pimentón agridulce
ELABORACIÓN
Partimos el conejo en trozos.
Ponemos en una fuente apta para horno.
En una fuente pequeñita ponemos los dos yogures con sal y el tandoori al gusto.
Ponemos sobre el conejo y mezclamos bien.
Reservamos un par de horas.
Cuando vayamos a encender el horno mientras precalienta, pelamos las patatas.
Las partimos en lonchas.
Ponemos pimentón y el all y oli mezclamos con las manos para que se impregnen bien las patatas de esta mezcla. Añadimos medio vasito de agua. Reservamos.
Los tomates los partimos en cuartos.
Les ponemos sal un chorrito de aceite y espolvoreamos con provenzales.
Metemos todo al horno a 180º durante 1 hora.
Sacamos y servimos.
Lo acompañé de patatas con pimentón y all y oli al horno y tomates al horno.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Conejo
Tandoori
2 yogures
Sal
Patatas
All y oli (comprado)
Tomates
Aceite
Provenzales
Pimentón agridulce
ELABORACIÓN
Partimos el conejo en trozos.
Ponemos en una fuente apta para horno.
En una fuente pequeñita ponemos los dos yogures con sal y el tandoori al gusto.
Ponemos sobre el conejo y mezclamos bien.
Reservamos un par de horas.
Cuando vayamos a encender el horno mientras precalienta, pelamos las patatas.
Las partimos en lonchas.
Ponemos pimentón y el all y oli mezclamos con las manos para que se impregnen bien las patatas de esta mezcla. Añadimos medio vasito de agua. Reservamos.
Los tomates los partimos en cuartos.
Les ponemos sal un chorrito de aceite y espolvoreamos con provenzales.
Metemos todo al horno a 180º durante 1 hora.
Sacamos y servimos.
La pinta brutal ehhh, no conozco esa especie pero la salsa así con yogurt me parece buenísima. un besote y buen finde.
ResponderEliminarJolín :) este pollo tiene que tener un sabor... umh me encantaría un poquito. Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Que plato mas original, en cuanto vaya al super busco el tandori que eso no tengo y se ve de rico....
ResponderEliminarBesicos guapa