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PATATAS HASSELBACK

Buenos días, hoy es último viernes de mes, y a partir de ahora en medida que me sea posible, participaré en el tercer reto al que me he apuntado. El reto es de un grupo de tres chicas que conozco virtualmete desde hace mas de 5 años, así que como no participar. Es un reto de Facebook y podéis apuntaros tengáis o no blog. Se llama Reto Tus Recetas y si lo buscáis en facebook os podréis apuntar sin problema.
Este mes había dos ingredientes con los que podíamos cocinar una receta o dos, como quisiéramos. Yo me decidí por uno de los dos ingredientes y por una receta. Los ingredientes a elegir eran: Patatas o Berenjenas.

Este fue el resultado:





Yo las preparé como guarnición de pollo al  horno.



INGREDIENTES
Patatas
Hierbas provenzales
Ajos
Pimienta recien molida
Sal
Aceite

ELABORACIÓN
Lavamos las patatas bien.
Las secamos.
Cogemos una brocheta y la pinchamos en la patata para que nos sirva de guía para cortar la patata.
Partimos en lonchas las patatas.
Sacamos la brocheta y quitamos si hay alguna imperfección en la patata.
Ponemos un chorro de aceite en cada patata.
Sal.
Pimienta recien molida.
Hierbas provenzales.
3-4 dientes de ajo aplastados.








Horneamos unos 50 minutos a 180º (precalentamos también a esa temperatura).
Si necesitan un poco mas las dejamos y si son pequeñas igual necesitamos un po co menos de tiempo.

Comentarios

  1. Como me gustan estas patatas, salen deliciosas, es que ese aliño podrá ser sencillo pero le da a la patata todo lo que necesita. Felicidades por el reto.
    Besos.

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  2. Pues mira que me gustan y todavía no las he probado así, las tengo en pendientes! estupendas!
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estas patatas , yo he utilizado siempre una cuchara como guía , pero mira por donde la idea de la brocheta me gusta . Un beso

    ResponderEliminar
  4. Mmmm que ricas Mar, seguro que estaban de muerte y ya con el pollo... mmmmm empiezo a babear! Besos

    ResponderEliminar
  5. me encantan¡¡¡ seguro que estan muy ricas.
    beos crisylaura

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