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PAN DE ESPELTA Y TRIGO CON CEBOLLA, TOMATES SECOS, PIPAS Y SÉSAMO

Último viernes de mes y hoy os dejo un pan para colaborar con el blog Reto Tus Recetas, había dos recetas para escoger y yo me decidí por la del pan porque la otra receta era de mi blog y no me apetecía repetirla otra vez ya que hace muy poco que la publiqué.
Este fue el resultado:






Si queréis ver el resto de recetas participantes solo tenéis que pulsar aquí.



INGREDIENTES
300 gr. de harina de trigo
200 gr. de harina de espelta
10 gr. de sal
2 gr. de levadura de panadero seca
325 ml de agua caliente
Cebolla frita
Tomates secos 
Pipas
Sésamo

ELABORACIÓN
Ponemos en la panificadora el agua, el harina, la sal y la levadura (recordad la levadura y la sal no se pueden tocar).
Programa 7 (solo amasado)
Cuando termina dejamos toda la noche en la nevera en la nevera tapado con film transparente.





A la mañana siguiente sacamos para que vaya cogiendo temperatura ambiente (dejamos mas o menos una hora).

Programamos al 7 otra vez.
Dejamos amasar 5 minutos y paramos la panificadora.


Añadimos el tomate partido y la cebolla.



Dejamos amasar el resto del programa.
Sacamos palas y colocamos el pan.
Pintamos con agua la parte de arriba y le ponemos las pipas y el sésamo.
Volvemos a pintar para que se queden bien pegaditas.
Hacemos unos cortes con la ayuda de un cuchillo.





Dejamos 1 hora mas o menos para que vuelva a subir el pan.
Programamos al número 12 ( horneado).
Sacamos y a comer una pan delicioso.







Comentarios

  1. Si con cebolla esta rico con tomate seco debe estar de escándalo.
    Gracias por participar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Que buena pinta que tiene este pan!!! Se ve riquisimo y tengo en deuda tus ricas albondigas que han tenido mucho éxito. Besos Mar.

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado mucho tu explicación. El corte del pan se ve fantástico

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Mar por elegir mi receta ,la verdad es que acabo de aprender eso de sacar la masa y dejarla toda la noche en la nevera . La verdad es que la idea de añadirle los tomates me parece fantástica

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Uy, pues con lo que me gusta a mi el pan de cebolla, con tomates secos debe quedar todavía más rico, si cabe :P
    Fantástico pan Mar, seguro que es un gustazo desayunar unas buenas tostadas!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Pintaza tiene ese pan seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente a las fotos e ingredientes me remito ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapisima.

    ResponderEliminar

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