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WRAPS DE POLLO Y QUESO

Último desafío del curso y ademas de poco trabajo es genial porque puedes rellenarlo de lo que mas te guste. En mi casa se decidieron por un relleno, que aunque esté frío está delicioso igualmente.
El desafío es WRAP relleno de lo que queramos pero tiene que ser wrap y no fajitas... ¿la diferencia? pues el relleno del wrap es tipo sandwich y puede ser frio o caliente mientras que fajitas, burritos y demas comida mexicama el relleno ya sabemos cual es siempre.
Este fue el resultado:




Estoy segura que mis compis han ideado rellenos para todos los gustos. Si queréis verlos, solo tenéis que pulsar aquí.


INGREDIENTES (wraps)

250 gr. de harina de trigo
100 ml. de agua caliente.
20 ml. de aceite de oliva virgen extra
Sal
5 gr. de levadura tipo royal ( impulsor)

INGREDIENTES (relleno)
Pechugas de pollo
Pan rallado con ajo y perejil (se compra así)
Huevo
Sal
Queso en lonchas
Lechuga
Aceite

ELABORACIÓN (wraps masa)
Yo la masa la hice en la panificadora pero se puede hacer manualmente sin ningún problema.

Ponemos el agua caliente en la cubeta de la panificadora.
Añadimos el aceite.
Ponemos el harina, la levadura y la sal.
Cerramos y programamos al 7.
Cuando termine dejamos unos 15 minutos dentro que repose.



ELABORACIÓN (relleno)
Fileteamos las pechugas a nuestro gusto.
En una fuente ponemos los huevos necesarios para la cantidad de carne que usemos.
Echamos sal al huevo.
Ponemos la carne fileteada y mezclamos bien.
Luego pasamos cada filete por pan rallado y freímos en abundante aceite.
Reservamos.



ELABORACIÓN (wraps)
Hacemos bolas con la masa del mismo tamaño.
Ponemos un sartén a calentar sin echarle nada.
Estiramos cada bola con el rodillo todo lo fina que podamos.
Cuando el sartén esté muy caliente ponemos la masa y bajamos el fuego.
Cuando empiece a salir burbujas le damos la vuelta y dejamos que se haga pos los dos lados.
Repetimos tantas veces como wraps nos salgan. A mi me salieron 6 con esta cantidad.




Rellenamos con el queso, la carne, la lechuga y si nos apetece le ponemos una salsa de acompañamiento.
Enrollamos y servimos.






Comentarios

  1. Con ese relleno me los como todos y no te dejo ni uno!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Mira que habré hecho panes caseros planos de sartén, y nunca he hecho pan de wrap... imperdonable, tengo que hacerlo ya!

    ResponderEliminar
  3. Me imagino a tu tropa disfrutando con los wraps, están genial. Besos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos de pechuga empanada ...me gusta mucho u besote y feliz verano¡¡

    ResponderEliminar
  5. Deliciosos Mar,me encanta el relleno
    Besos

    ResponderEliminar

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