domingo, 25 de febrero de 2018

CHEESE BACON RANCH PULLS

Esta receta es un pan que a mis hijos les gusta mucho y desde que la descubrieron la he preparado varias veces. Esta vez la he preparado en panificadora para ver que tal el resultado.

Este fue el resultado:







INGREDIENTES (polish)
100 gr. de agua
100 gr. de harina de espelta
1 gr de levadura seca para pan

INGREDIENTES (pan)
3 gr. levadura seca para pan
7.5 gr. sal
150 gr. harina de espelta
150 gr. de harina de trigo
150 ml. de agua templada

INGREDIENTES (relleno)
1 paquete de bacon
Queso en lonchas
Salsa ranch
1 chorro de aceite de oliva  ( 1-2 cucharadas)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN
El polish yo lo preparé la noche anterior, lo tapé con elbal, lo agujeree y lo dejé a temepratura ambiente.




Al dia siguiente vemos como ha crecido en volumen.


Ponemos en la panificadora el agua y el polish.
Añadimos las harinas, la sal y la levadura.
Programamos en el nº 2 (esponjoso) y luego donde ponemos el tueste hay un muñequito que reduce tiempos pues lo ponemos ahí  en el muñequito y 750 gr. de peso.
Yo dejo hacer el programa tal cual quitando las aspas cuando va a empezar el segundo levado, pero no colocando la masa, sino dejando tal cual la bola que se ha hecho.
Cuando termina saco de la panificadora y dejo enfriar dentro de la cubeta.




Saco, parto a lo ancho y a lo largo sin llegar al final del pan.
Mezclamso la salsa con el aceite en una fuente pequeñita.
Pintamos con la salsa y la ayuda de la brocha todos los huecos del pan.
Ponemos el queso en lonchas partido en todos los huecos.
Pintamos el pan bien por todos los lados.
Partimso el bacon ( yo no use el paquete entero) y rellenamos por los huecos y dejamso por encima tambien.















Hornemaos a 160º durante el tiempo que necesite ya que depende de lo tostado que nos guste. Hay que tener en cuenta que el queso tiene que quedar deshecho y el bacon cocinarse.
Yo lo tuve unos 10-12 minutos con el horno precalentado a 160º durante 10 minutos.

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