Buenos días, ya 20 de abril, si parece que el año empezaba hace nada de tiempo y estamos terminando el mes de abril ya.
Hoy os dejo recetita para colaborar con el Desafío en la Cocina como todos los 20.
Este mes la cosa va de "sopas o cremas con nombre propio". Vamos que no nos sirve la sopa o la crema de la abuela por muy rica que esté.
Yo me decidí por una receta que yo nunca pensaría que es una sopa. Me decidí por "Sopa de goulash" porque me llamó la atención que lo llamaran sopa. Yo había visto el goulash en versión "Ragú" con arroz de guarnición. Como en Lugo hacía frío que mejor que preparar la versión sopa.
Este es el resultado:
Si queréis ver el resto de recetas increíbles solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
750 gr. de ternera (aguja con hueso)
2 nabos
1/2 de pimiento
1 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
Sal
Caldo casero de carne
3 patatas grandes
2 guindillas
3 cucharadas de postre de pimentón dulce
ELABORACIÓN
Le pedimos al carnicero que nos separe la carne del hueso.
Hacemos un caldo con los huesos de la carne. Yo lo dejé cocer durante media hora en una cacerola normal.
Reservamos.
En una cacerola grande ponemos un chorro de aceite de oliva.
Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.
Ponemos en el aceite y dejamos que se sofrían bien.
Añadimos el perejil.
Pelamos los nabos y los picamos también.
Los añadimos al resto de verduras.
Echamos 3 cucharadas de postre de pimentón dulce.
Ponemos dos guindillas.
Echamos la carne que tendremos troceada a nuestro gusto.
Revolvemos bien.
Echamos el caldo de carne que tendremos preparado.
Revolvemos y tapamos.
Bajamos el fuego y dejamos cociendo hasta que la ternera está blandita.
Pelamos las patatas y las lascamos pequeñitas.
Las añadimos.
Rectificamos de sal y pimienta.
Añadimos mas caldo si es necesario dejamos que se cocinen las patatas.
Servimos bien calentito.
Hoy os dejo recetita para colaborar con el Desafío en la Cocina como todos los 20.
Este mes la cosa va de "sopas o cremas con nombre propio". Vamos que no nos sirve la sopa o la crema de la abuela por muy rica que esté.
Yo me decidí por una receta que yo nunca pensaría que es una sopa. Me decidí por "Sopa de goulash" porque me llamó la atención que lo llamaran sopa. Yo había visto el goulash en versión "Ragú" con arroz de guarnición. Como en Lugo hacía frío que mejor que preparar la versión sopa.
Este es el resultado:
Si queréis ver el resto de recetas increíbles solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
750 gr. de ternera (aguja con hueso)
2 nabos
1/2 de pimiento
1 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
Sal
Caldo casero de carne
3 patatas grandes
2 guindillas
3 cucharadas de postre de pimentón dulce
ELABORACIÓN
Le pedimos al carnicero que nos separe la carne del hueso.
Hacemos un caldo con los huesos de la carne. Yo lo dejé cocer durante media hora en una cacerola normal.
Reservamos.
En una cacerola grande ponemos un chorro de aceite de oliva.
Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.
Ponemos en el aceite y dejamos que se sofrían bien.
Añadimos el perejil.
Pelamos los nabos y los picamos también.
Los añadimos al resto de verduras.
Echamos 3 cucharadas de postre de pimentón dulce.
Ponemos dos guindillas.
Echamos la carne que tendremos troceada a nuestro gusto.
Revolvemos bien.
Echamos el caldo de carne que tendremos preparado.
Revolvemos y tapamos.
Bajamos el fuego y dejamos cociendo hasta que la ternera está blandita.
Pelamos las patatas y las lascamos pequeñitas.
Las añadimos.
Rectificamos de sal y pimienta.
Añadimos mas caldo si es necesario dejamos que se cocinen las patatas.
Servimos bien calentito.
A qué hora se come en tu casa? jiji
ResponderEliminar¡Me encanta tu sopa... es buenísima! Besos
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