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GARBANZOS GUISADOS

Esta receta de garbanzos es una manera de comer esta legumbre sin falta de prepararlos siempre en potaje. Es ideal para cuando hace menos frío ya que se puede comer templada y está igual de rica.
Es muy fácil y yo cocí los garbanzos en casa pero si queréis ahorraros ese trabajo os sirven los de bote que ya vienen cocidos. Solo tendríais que quitarles el agua que traen y pasarlos por un colador para que al lavarlos con agua queden bien escurridos. La verdura es a gusto de cada uno. Recordad que yo cocino para 4 personas, la verdura la pongo a nuestro gusto y siempre pongo bastante cantidad porque nos gusta, pero si no os gusta mucho poned menos cantidad y la verdura que os guste. Esta comida es plato unico con una pieza de fruta de postre. Las cantidades pues ya sabéis las pongo a ojo ya que despues de tantos años cocinando ya le tengo cogido las medidas. 

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
Garbanzos
Pimiento rojo
Cebolleta
Tomate
Setas
Comino
Pimentón dulce
Carne de pavo
Sal
Agua
Huevo cocido para decorar

ELABORACIÓN 
Cocemos los  huevos en abundante agua, pelamos y reservamos.
Si cocemos nosotros los garbanzos, remojamos la noche anterior en agua caliente con un puñadito de sal.
Al día siguiente colamos y metemos en una olla express agua caliente y sal. Añadimos los garbanzos, cerramos la olla y dejamos hasta que estén cocidos (en mi caso olla fisller 15 minutos desde que sube el pitorrillo).
Mientras se cuecen los garbanzos preparamos el guiso de carne.
Ponemos en una cacerola un buen chorro de aceite.
Picamos la cebolla, el pimiento y las setas.
Añadimos la cebolla y el pimiento al aceite y dejamos que se sofría un ratito.
Añadimos las setas.
Dejamos que se sofría todo junto.
Añadimos el tomate pelado y muy picadito.






Añadimos la carne troceada y revolvemos.
Echamos la carne troceada a nuestro gusto.
Dejamos un par de minutos.
Añadimos el comino (una cucharada o a vuestro gusto).
Revolvemos.
Echamos el pimentón y sal a nuestro gusto.
Revolvemos.
Tapamos y dejamos que se cocine a fuego medio.





Cuando están cocidos los garbanzos sacamos un poco de agua de cocerlos y la reservamos.
Los colamos.
Se los añadirnos a la carne cuando esté cocinada y dejamos que se cocine todo unos 20 minutos a fuego muy bajito. Rectificamos de sal si es necesario.
Yo le añadí un poquito de agua de la cocción de los garbanzos (se ve en la segunda foto)




Servimos acompañado de huevo laminado.


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