Esta receta que os traigo hoy es muy fácil, pero está muy rica. La pechuga queda jugosita y podéis hacerlo con la carne que os guste o tengáis en ese momento en casa.
En casa fue nuestra comida después de una crema de verduras.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Pimentón
Cebolla
Guindilla
Pechuga de pollo
Sal
Vermuth blanco (podéis usar un vino normal)
Sal
Ajo molido
2 dientes de ajo
Aceite
ELABORACIÓN
En una fuente lo primero pondremos la pechuga troceada con un chorro de vermuth, ajo laminado, ajo en polvo y orégano.
Dejamos que macere un buen rato.
Ponemos en una cacerola un chorro de aceite para que podamos sofreír la cebolla.
La partimos a nuestro gusto mas o menos pequeña, en mi caso veis que está mas bien pequeña que grande.
La sofreímos y la dejamos bien pochadita.
Añadimos una guindilla y el pimentón a nuestro gusto, ( dependerá de lo que os guste el sabor).
Yo separo la cacerola del fuego cuando añado el pimentón y asi me aseguro de que no se quema.
Dejamos que se tueste un poco ( con mucho cuidado de que no se queme que amarga ).
Añadimos un buen chorro de vermuth.
Removemos.
Dejamos que todo haga chup chup y si es necesario añadís un chorrito de agua.
En otra sartén ponemos un chorrito de aceite y ponemos el pollo escurrido para que no nos salpique mucho.
Salteamos bien y añadimos a la salsa que tenemos preparada.
Echamos un chorrito de agua en el sartén de sofreír la carne para que coja todos los sabores y añadimos también a la misma cacerola.
Dejamos a fuego bajo durante minutos.
Ya lo podemos servir.
En casa fue nuestra comida después de una crema de verduras.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Pimentón
Cebolla
Guindilla
Pechuga de pollo
Sal
Vermuth blanco (podéis usar un vino normal)
Sal
Ajo molido
2 dientes de ajo
Aceite
ELABORACIÓN
En una fuente lo primero pondremos la pechuga troceada con un chorro de vermuth, ajo laminado, ajo en polvo y orégano.
Dejamos que macere un buen rato.
Ponemos en una cacerola un chorro de aceite para que podamos sofreír la cebolla.
La partimos a nuestro gusto mas o menos pequeña, en mi caso veis que está mas bien pequeña que grande.
La sofreímos y la dejamos bien pochadita.
Añadimos una guindilla y el pimentón a nuestro gusto, ( dependerá de lo que os guste el sabor).
Yo separo la cacerola del fuego cuando añado el pimentón y asi me aseguro de que no se quema.
Dejamos que se tueste un poco ( con mucho cuidado de que no se queme que amarga ).
Añadimos un buen chorro de vermuth.
Removemos.
Dejamos que todo haga chup chup y si es necesario añadís un chorrito de agua.
En otra sartén ponemos un chorrito de aceite y ponemos el pollo escurrido para que no nos salpique mucho.
Salteamos bien y añadimos a la salsa que tenemos preparada.
Echamos un chorrito de agua en el sartén de sofreír la carne para que coja todos los sabores y añadimos también a la misma cacerola.
Dejamos a fuego bajo durante minutos.
Ya lo podemos servir.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.
POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...