Empezamos el año con la publicación de esta merienda, postre o desayuno, sirve para lo que queráis. Es un postre que hago habitualmente en casa pero tal cual sin relleno, porque los bizcochitos quedan super blandos y para desayunar son ideales.
En este caso le he puesto dos plátanos que tenía maduritos por casa. El relleno he ido a por uno seguro que gusta mucho en casa también. Y por arriba chocolate de lidl deshecho negro y uno que hay con arándanos avellanas.
Este fue el resultado:
Esta receta es la colaboración de este mes con Desafío en la Cocina y si queréis ver el resto de participaciones solo tenéis que pulsar aquí. Seguro que no os sorprende todos los Whoopies que han preparado mis compañeros de desafío.
INGREDIENTES
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
120 gr. de mantequilla en pomada
150 gr. de azúcar
2 huevos
120 ml. de leche
2 plátanos pequeños y maduros
INGREDIENTES RELLENO Y COBERTURA
Chocolate negro
Chocolate de arándanos y avellanas
250 gr. Queso mascarpone
250 ml. nata liquida para montar
Azúcar glass al gusto
ELABORACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes de los whoopies y los mezclamos con la minipimer.
Pasamos a una manga pastelera (yo en dos veces).
Ponemos circulitos en un papel de horno que tendremos preparado en una bandeja de horno.
Horneamos a 160º durante 10 minutos o hasta que estén doraditos a nuestro gusto.
Sacamos y repetimos la operación con el resto de masa.
Cuando están bien fríos preparamos el relleno mezclando el azúcar, el queso y la nata.
La nata y el queso tienen que estar por lo menos 6 horas en la nevera para que no se nos corte.
Lo montamos con unas varillas.
Metemos en una manga pastelera y rellenamos los whoopies y hacemos como en las fotos unos bocadillitos.
Si nos sobra relleno, como en mi caso, decoramos un plato con unos toppings.
Derretimos el chocolate (las dos tabletas a la vez) al baño maría y colocamos por encima de los whoopies.
En este caso le he puesto dos plátanos que tenía maduritos por casa. El relleno he ido a por uno seguro que gusta mucho en casa también. Y por arriba chocolate de lidl deshecho negro y uno que hay con arándanos avellanas.
Este fue el resultado:
Esta receta es la colaboración de este mes con Desafío en la Cocina y si queréis ver el resto de participaciones solo tenéis que pulsar aquí. Seguro que no os sorprende todos los Whoopies que han preparado mis compañeros de desafío.
INGREDIENTES
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
120 gr. de mantequilla en pomada
150 gr. de azúcar
2 huevos
120 ml. de leche
2 plátanos pequeños y maduros
INGREDIENTES RELLENO Y COBERTURA
Chocolate negro
Chocolate de arándanos y avellanas
250 gr. Queso mascarpone
250 ml. nata liquida para montar
Azúcar glass al gusto
ELABORACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes de los whoopies y los mezclamos con la minipimer.
Pasamos a una manga pastelera (yo en dos veces).
Ponemos circulitos en un papel de horno que tendremos preparado en una bandeja de horno.
Horneamos a 160º durante 10 minutos o hasta que estén doraditos a nuestro gusto.
Sacamos y repetimos la operación con el resto de masa.
Cuando están bien fríos preparamos el relleno mezclando el azúcar, el queso y la nata.
La nata y el queso tienen que estar por lo menos 6 horas en la nevera para que no se nos corte.
Lo montamos con unas varillas.
Metemos en una manga pastelera y rellenamos los whoopies y hacemos como en las fotos unos bocadillitos.
Si nos sobra relleno, como en mi caso, decoramos un plato con unos toppings.
Derretimos el chocolate (las dos tabletas a la vez) al baño maría y colocamos por encima de los whoopies.
Ummm con plátano me encantan, qué ricos Mar!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué ricos, Mar!
ResponderEliminaroooooo wue rico con el pl´aátano en el bizcocho, perfecto, un idea genial y con la cobertura ya un lujo, como lo vean los amish te copian seguro besos
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