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BROWNIE

No se cuantas recetas de brownie hemos probado en casa pero ninguno nos convencía mucho y por eso no los publicaba, o tenían poco sabor, o quedaban muy secos o muy húmedos, no se no les encontrábamos ese algo que tienen que tener. Al final del libro de Pasteles con historia que me regalaron para Navidad he hecho dos que trae, uno con queso y otro este que os dejo a continuación. Lo he hecho dos veces y las dos veces ha quedado genial. El de queso lo he he hecho solamente una vez y nos gustó mucho así que cuando lo repita ya os dejaré la receta.
Como siempre no es la receta tal cual porque le he quitado uno de los ingredientes que ella le pone en el libro pero simplemente porque se me olvidó ponerle el ingredientito de marras. Pero como nos gustó tal cual lo hice os dejo la receta que yo use. 

Para servir el brownie lo partí en cuadrados y a los adolescentes se lo acompañé de helado de vainilla y a mi marido del mismo helado y de crema de whisky.

Este fue el resultado:



INGREDIENTES
200 gr. de chocolate de cobertura
200 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar blanquilla
3 huevos enteros + 2 yemas
115 gr. de harina
Una pizca de sal

ELABORACIÓN
Derretimos la mantequilla junto con el chocolate, yo lo hice en el microondas.
Cuando esta ya fundida la mantequilla no hace falta meterlo mas al micro se mezcla bien todo para luego ir añadiendo resto de ingredientes.
Lo dejamos templar un poco.





Cuando está templado añadimos el azúcar, un huevo y mezclamos con una espátula.
Vamos añadiendo el resto de huevos de uno en uno y las yemas de una en una.
Añadimos el harina y la sal.


Mezclamos y echamos en un molde.
Yo use uno de esos que venden de albal en mercadona rectangular.

Hornear a 180º con el horno precalentado a la misma temperatura.
Cuando veamos que se empieza a agrietar lo pinchamos y el palillo tiene que salir manchado pero sin que esté líquido. Tiene que quedar un bizcocho húmedo y jugoso.









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