Hola, 20 de junio y principios de verano a falta de un día. Este verano vamos a empezarlo con una ensalada cesar para la colaboración del blog Desafío en la Cocina, que este mes nos desafía con ENSALADAS para empezar el verano con alegría. En casa una de nuestras favoritas es la Cesar pero a nuestra manera, como siempre todas las recetas.
Este fue el resultado
Si queréis ver el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
Pollo
Bolsas de lechugas variadas
Tomates cherrys
Uvas pasas
Dados de pan tostado
Queso
Salsa Cesar (comprada)
Pan rallado
Aceite de oliva
Huevo
Ajo en polvo
Hierbas provenzales
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente ajo en polvo y provenzales a gusto. También sal.
Echamos el huevo y lo batimos todo.
Ponemos la pechuga de pollo que habremos partido en tiras a nuestro gusto.
Dejamos un ratito para que coja todos los sabores bien.
Pasamos por pan rallado.
Freímos en abundante aceite. Pasamos los fritos a una servilleta para el exceso de aceite.
Reservamos.
Ponemos en una ensaladera las lechugas que hayamos decidido poner.
En mi caso puse una mezcla de las de las fotos.
Ponemos los tomates partidos, el queso y el pollo.
También la salsa a nuestro gusto.
Yo cuando revuelvo todo, añado las uvas pasas y los panecillos. porque me gusta que mantengan el crujiente y para que las uvas no se bajen para abajo del todo.
Pero se puede poner todo antes de revolver.
Servimos.
Este fue el resultado
Si queréis ver el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
Pollo
Bolsas de lechugas variadas
Tomates cherrys
Uvas pasas
Dados de pan tostado
Queso
Salsa Cesar (comprada)
Pan rallado
Aceite de oliva
Huevo
Ajo en polvo
Hierbas provenzales
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente ajo en polvo y provenzales a gusto. También sal.
Echamos el huevo y lo batimos todo.
Ponemos la pechuga de pollo que habremos partido en tiras a nuestro gusto.
Dejamos un ratito para que coja todos los sabores bien.
Pasamos por pan rallado.
Freímos en abundante aceite. Pasamos los fritos a una servilleta para el exceso de aceite.
Reservamos.
Ponemos en una ensaladera las lechugas que hayamos decidido poner.
En mi caso puse una mezcla de las de las fotos.
Ponemos los tomates partidos, el queso y el pollo.
También la salsa a nuestro gusto.
Yo cuando revuelvo todo, añado las uvas pasas y los panecillos. porque me gusta que mantengan el crujiente y para que las uvas no se bajen para abajo del todo.
Pero se puede poner todo antes de revolver.
Servimos.
Maravillosa ensalada completa y elaborada cien por cien una de las que mas me gustam. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada, es una de mis favoritas. Rica, rica!!
ResponderEliminarUn besito compi
¡¡Que rica Mar, me encanta esta ensalada! Pienso que es un plato completo y me da igual para una cena que para una comida ligera. Besitos. y buen verano.
ResponderEliminar