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QUICHE DE SALMON AHUMADO, PROVOLONE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y CHAMPIÑONES

Hoy  20 de enero os dejo una receta al alcance de todos y muy fácil. Casi todo lo hace el horno.
Esta receta es para colaborar con el blog Desafío en la Cocina como todos los 20 de cada mes.
Estoy segura que os va a gustar mucho todas las recetas colaboradoras y que vais a tener un montón de ideas. Yo esta vez use masa quebrada, aunque en casa nos gusta mas con hojaldre pero no había el que habitualmente suelo comprar y por eso cogí  masa quebrada fresca.

Este es fue el resultado:






Si queréis ver todas las recetas participantes solo tenéis que pulsar aquí.




INGREDIENTES
1 base de masa quebrada fresca
8 champiñones grandes
1 cebolla morada
100 gr. de salmón ahumado
1 rodaja de queso provolone
1 frasco de huevas negras
Sal y azúcar
200 ml. de nata
3 huevos
Pimienta negra


ELABORACIÓN
Colocamos la masa en un molde desmontable apto para horno.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y la cebolla muy fina.


Dejamos que se cocine a fuego medio.
Añadimos un poco de azúcar (una cucharadita) y un pellizco de sal y dejamos 5 minutos mas o menos.



Añadimos los champiñones fileteados.
Mezclamos bien para que se vayan cocinando bien los champis.


Cuando están cocinados los ponemos encima de la masa.


En un recipiente batimos los huevos y la nata.
Le ponemos un poco de sal y pimienta negra recién molida.


Añadimos a los champiñones.
Ponemos el salmón por todo el molde.
Partimos el queso provolone en trozos y también colocamos por encima.



Horneamos a 180º durante 30 minutos.
Sacamos y decoramos con las huevas.






Servimos.



Comentarios

  1. madre mía que pedazo de receta!! Que pinta más buenas, esta te la copio guapa

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