Hoy es 20 de febrero y volvemos con la colaboración de Desafío en la Cocina. Hoy volvemos con una tarta de queso que es mi postre favorito de todos... así que este mes la tarta fue entera ami gusto. Solo había un requisito, tenia que ser en horno. Tenia guardada una receta de receta de tarta de queso del restaurante La Viña en el País Vasco que había encontrado por la red. Viendo vídeos en you tube encontré la tarta del restaurante tal cual la hacen ya que salían haciéndola en el propio restaurante. Solo tuve que adecuar las cantidades al tamaño que yo quería hacer en casa.
Este fue el resultado:
Si queréis ver el resto de recetas colaboradoras solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
650 gr. de queso (yo use requesón y mascarpone)
4 huevos
200 gr. de azúcar
25 gr. de harina normal
200 ml. de nata para repostería (35 % materia grasa)
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente y batimos todos los ingredientes a la vez.
Mojamos un papel de horno y ponemos en el molde después de escurrirlo.
Echamos la mezcla que acabamos de hacer.
Horneamos a 200º hasta que esté cocinada.
Yo la dejé justo 1 hora y 15 minutos.
Cuando esté cocinada, apagamos el horno y lo dejamos abierto con la tarta dentro.
Cuando el horno está frío metemos la tarta en la nevera mínimo 12 horas.
Desmoldamos, quitamos el papel que habíamos puesto y servimos.
Este fue el resultado:
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INGREDIENTES
650 gr. de queso (yo use requesón y mascarpone)
4 huevos
200 gr. de azúcar
25 gr. de harina normal
200 ml. de nata para repostería (35 % materia grasa)
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente y batimos todos los ingredientes a la vez.
Mojamos un papel de horno y ponemos en el molde después de escurrirlo.
Echamos la mezcla que acabamos de hacer.
Horneamos a 200º hasta que esté cocinada.
Yo la dejé justo 1 hora y 15 minutos.
Cuando esté cocinada, apagamos el horno y lo dejamos abierto con la tarta dentro.
Cuando el horno está frío metemos la tarta en la nevera mínimo 12 horas.
Desmoldamos, quitamos el papel que habíamos puesto y servimos.
Con razón es tan famosa si es que es súper cremosa y divina. Feliz fin de semana cariñete
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