20 de septiembre y volvemos con el blog como os había comentado. Ya estamos en la nueva normalidad de septiembre.
Esta curso empezamos con un po para colaborar con el blog Desafío en la Cocina. Nos han desafiado a preparar un postre que se llama MANJAR BLANCO, hay diferentes versiones dependiendo del país. yo de todas las que he visto me he decidido por la que presentaba "el comidista" en su página. Estoy segura que vasi a poder ver en el blog diferentes versiones ya que entre tantas recetas que colaboran habrá para todos los gustos.
Nosotros, en casa, no conocíamos el postre en cuestión, pero nos ha gustado. seguro que lo repetiré porque es muy fácil de hacer, además habrá que probar alguna de las recetas de las compis de Desafío en la Cocina.
Este fue el resultado:
Si queréis ver el resto de recetas solamente tenéis que pinchar aquí.
INGREDIENTES
1 l. de leche almendra
120 gr. de azúcar
50 gr. de Maizena
3 ramas de canela
Piel de 1 limón
Almendras tostadas
Canela en polvo
ELABORACIÓN
Preparamos la receta en el robot de cocina, yo tengo CECOTEC y estoy super contenta con él.
Ponemos toda la leche de almendras menos 1 vaso que separamos. y reservamos.
Ponemos la canela y el limón.
Programamos el robot a velocidad 1, temperatura 90º calor 7 y 10 minutos de tiempo.
Cuando termina añadimos el azúcar y el vaso de leche que teníamos reservado y al que le hemos añadido 50 gr. de Maizena.
Programamos igual que antes el robot.
Quitamos el limón y la canela cuando termine esta segunda programación.
Echamos en los recipientes donde queramos servir el postre.
A la hora de servir ponemos unas almendras y canela en polvo por encima para decorar y servimos fresquito.
ñam ñam. Mi novio aprovecho a echarle almendras garrapiñadas por encima y también le van muy bien. Un beso
ResponderEliminar