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LUBINA EN PAPILLOTE CON CALABAZA Y PIMIENTO

Hoy os dejo esta receta de pescado cocinado en papillote con verduras para colaborar con el blog de Desafío en la Cocina como todos los 20 de cada mes. Este mes nos desafiaron a preparar un papillote preferiblemente con pescado y verduras de otoño aunque también podía ser con carne si ya teníamos publicado con pescado. yo no tenía nada publicado así que me decidí por el pescado que era la idea principal de la desafiadora. Eso si, tenia que verse el papillote, por eso lo de presentarlo con el mismo papillote.
Podéis usar el pescado que os guste.

Este fue el resultado:




Si queréis ver el resto de recetas para daros ideas, solo tenéis que pulsar aquí.


INGREDIENTES 
4 lubinas
Calabaza de cacahuete
Pimiento verde
Aceite de oliva virgen extra
Agua de cocinar mejillones al vapor
Sal
Papel albal


ELABORACIÓN
Partimos el pimiento en tiras finas.
La calabaza la pelamos y la partimos en tiras también.
Ponemos un chorro de aceite en una sartén y sofreímos la verdura en ese aceite.
No hace falta que quede bien cocinada, cuando hagamos el papillote se cocinara del todo en el horno.


Colamos la verdura cuando esté aldente, reservamos el aceite y las verduras las dejamos en el colador para que el aceite se escurra bien.
En el sarten de cocinar las verduras, añadimos como 150 ml del agua de cocer mejillones. Lo pasamos a una taza y reservamos.







Pedimos la pescadero que limpie el pescado y que quite la cabeza a las lubinas y nos las deje bien desescamadas.
Cogemos un buen trozo de papel albal.
Colocamos la lubina, la verdura encima, una cucharada de café del aceite que habíamos reservado. 







Cerramos el albal por tres lados y antes de cerrar la cuarta parte añadimos un par de cucharadas sopera del agua de cocer mejillones que teníamos reservado.
Luego cerramos la cuarta parta del albal.
Colocamos en la bandeja de horno y hacemos lo mismo con las otras lubinas.
Horneamos durante 30 minutos a 180º con el horno precalentado a la misma temperatura.

Servimos.




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