20 de noviembre y penúltimo desafío del año. Este mes toca preparar para la colaboración de Desafío en la Cocina un brownie libre. yo , me he decidido por el fudge y con queso. Fudge quiere decir que lleva mas grasa que harina. La parte del queso solo lleva claras y queso. así que aprovechamos todos las claras de los ingredientes del bizcocho para la parte del queso. Las nueces le dan un punto genial si os gustan.
Este fue el resultado:
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INGREDIENTES
275 Gr. de chocolate de repostería
275 gr. de mantequilla sin sal
300 gr. de azúcar
4 huevos + 2 yemas
160 gr. de harina
40 gr. de caco puro en polvo sin azúcar
2 claras
65 gr. de azúcar
400 gr. de queso mascarpone
ELABORACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es derretir la mantequilla y cuando está derretida le añadimos el chocolate y revolvemos para que se deshaga bien. Reservamos para que se temple un poco mientras preparamos el resto de la masa.
Batimos los huevos + las yemas junto con el azúcar.
Cuando están blanquecinas añadimos el cacao y la harina.
Batimos.
Al final añadimos el chocolate derretido y seguimos removiendo.
Cuando esta bien mezclado y antes de verter en el molde añadimos las nueces picadas a nuestro gusto.
Mezclamos bien.
Echamos toda la masa en el molde y esparcemos bien
Con las claras que nos sobraron de la masa, el queso y el azúcar (65 gr.) hacemos una buena mezcla con la minipimer.
Echamos con cuidado sobre la masa del brownie.
Decoramos con pepitas de chocolate.
Horneamos a 180 con horno precalentado a la misma temperatura, una media hora aproximadamente. cuando se pincha tiene que salir húmedo pero no líquido.
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