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MILHOJAS DE MASCARPONE CON FRAMBUESAS

Empezamos año y que mejor que hacerlo con una receta dulce en la que podemos dar rienda suelta a nuestra imaginación.

Yo, preparé dos decoraciones a gusto de mis hijos, y la verdad que han sido un éxito.

Esta receta es para la colaboración mensual del blog Desafío en la Cocina y allí podrás ver todas las recetas diferentes de milhojas que hemos preparado todas la participantes.






Para ello solo tenéis que pulsar aquí.




INGREDIENTES

Hojaldre + azúcar

350 queso mascarpone

400 ml. nata liquida para postres

1 caja de frambuesas

3 cucharadas soperas de azúcar

Mantequilla 

Pepitas de chocolate


ELABORACIÓN

Esta receta es muy fácil casi no necesita ninguna explicación.

Cogemos dos laminas de hojaldre fresco.

Abrimos una lamina la desenrollamos y la partimos encima del papel que trae en cuadrados o rectángulos mas o menos igualas. Espolvoreamos de azúcar. hacemos lo mismo con la otra lamina. ponemos con el papel una encima de otra y las dos en una bandeja de horno. tapamos con otra bandeja para que el hojaldre no suba. 

horneamos según instrucciones del paquete, en mi caso marca Lidl y 30 minutos a 180º.

Cuando pasa el tiempo sacamos y dejamos enfriar.


Montamos la nata con el queso y cuando están casi montadas añadimos el azúcar.

La mitad de la caja de frambuesas la trituramos y la colamos para añadirla a la nata y el queso montado.

Mezclamos bien.

Ponemos el relleno en una manga pastelera.

Montamos las milhojas.

Unas las dejamos sin decorar solo para colocar frambuesas encima y otras las vamos a decorar con chocolate.

Calentamos un poco de mantequilla en una taza (yo use unos 30 gr.) derretimos y vamos añadiendo las pepitas de chocolate a nuestro gusto hasta que nos queda una textura que nos guste para decorar las otras. yo encima del chocolate le puse una frambuesa a cada una y le puse por encima también un poquito de chocolate.



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